Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
Locamuchacha
20 марта 2023 г.
Меня и дочу на ноги только турецкое противовирусное ставит, наши препараты фуфло все
Ответов: 2
Турция | медицина
D
Diа
А для дочки какой берете?
L
Locamuchacha
Diа
А для дочки какой берете?
Ей уже 11, тогда лет с 9 уже пили капсулы, секунду
Похожие вопросы 🇹🇷
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Ответов: 2
Турция | медицина
Ева
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите , какой препарат в Турции подобен нош-на?🙏🏼 бускопан нет, там в составе дротоверина нет(
Ответов: 1
Турция | медицина
Алла
13 мая 2024 г.
Добрый день. Еть ли в Турции гель диклофенак? На сайте у них вижу только таблетки свечи и ампулы
Ответов: 3
Турция | медицина
Насим
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, порекомендуйте турецкое лекарство от головокружения.
Ответов: 9
Турция | медицина
Я
4 февраля 2023 г.
Одна Турецкая таблетка Терафлю на ноги поднимет, а наши пакетики как слону дробина.
Ответов: 8
Турция | медицина
Анна
21 июня 2023 г.
Дамы и господа, где-то в Анталье можно сделать прививку от гепатита А взрослому? В нашем Aile sağlığı merkezi (Кепез) нет вакцин, гепатит только В. В аптеке тоже сказали, что по всей Турции нет вакцин.
Турция | медицина
Мария
8 апреля 2023 г.
Турецким врачам только фруктами торговать, не ходите к ним
Турция | медицина
Ильнара
7 апреля 2023 г.
Доброе утро ,подскажите есть ли в аптеках противовирусные препараты детские ? Именно те что лечат вирус , без парацетамола и ибупрофена, а то они нам предлагают только это но толку нет, темпу сбивает ,но она потом опять поднимается !!!
Ответов: 8
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
Elena
11 июля 2023 г.
Подскажите лекарства от цистита в Турции. Желательно не антибиотик
Турция | медицина