Здравствуйте! Избитый вопрос, но я повторюсь. Какие лекарства можно взять с собой из Турции в Россию? Детские и взрослые. Понятно, что на все случаи жизни не накупишь (тем более, без назначения), но вдруг, например, Турецкий витамин д в миллион раз лучше вигантола, или есть какое-нибудь чудо-лекарство, что вылечит от гриппа на раз-два?? Поделитесь пожалуйста, что вы обычно везёте с собой (не считая специфических лекарств) И ещё, что лучше купить для профилактики (и лечения) варикоза? Спасибо ♥️
Из Турции меня обычно просят привезти Дафлон, если у кого варикоз. Не знаю ничего про вигантол, но знаю, что из Турции все везут D- Сolefor. От гриппа никаких лекарств нет в Турци , разве что enfluvir.
L
Locamuchacha
Я осельтамивир ( тамифлю) , везу всегда, пара таблеток и на ногах, но у всех организмы разные, но его можно захватить, мази не аптечные на основе камфоры там хорошие Лансопразол там недорогой, если с желудком траблы
Рыбий жир у них весь привозной, лучше наш мурманский, это о варикозе,по мазям не подскажу....
T
T
Tylol hot хорошее средство при ОРВИ и пить не противно