Л
Лена
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! А не подскажите nippa sigorta с какими гос клиниками работает ? И можно ли просто приехать в гос клинику и попасть на прием к терапевту и сделать КТ?
Ответов: 10
L
Lisa
-на сайте страховой Вы можете посмотреть список клиник
-в гос нужно записываться
-проще, быстрее и не факт, что дороже будет в частной
-в гос переводчиков нет
Если укажете город, то кто-то Вам подскажет по клиникам
Л
Лена
Lisa
-на сайте страховой Вы можете посмотреть список клиник -в гос нужно записываться -проще, быстрее и …
Спасибо! Анталья. Я почитала и так поняла что страховка действовать начинает только через полгода, до этого момента только экстренные.. если не ошибаюсь. Поэтому подумала что может лучше в гос сходить, так как еще КТ легких нужно сделать, а я слышала что ценник оч высокий
Ю
Юлия
Здесь нельзя просто так сделать кт. В гос. поликлинику можно записаться через е-набиз, все делают по показаниям или в аджиль если чтото срочное.
Л
Лена
Юлия
Здесь нельзя просто так сделать кт. В гос. поликлинику можно записаться через е-набиз, все делают п…
В частной тоже не сделать кт? Мне к терапевту тоже в любом случае, ну и анализы и кт
L
Lisa
Лена
Спасибо! Анталья. Я почитала и так поняла что страховка действовать начинает только через полгода, …
Сходите в частную и сделайте.
Страховка может сработать, если пойдёте в клинику из списка
В гос тоже будет платно, бесплатного всё равно не будет
Ю
Юлия
Лена
В частной тоже не сделать кт? Мне к терапевту тоже в любом случае, ну и анализы и кт
Кт не дешевая процедура, ее делают если она нужна по состоянию здоровья. Тут писали что страховки для внж начинают действовать через пол года, кроме срочных случаев. Думаю что в госполиклиниках она так же действует через полгода.
Л
Лена
Юлия
Кт не дешевая процедура, ее делают если она нужна по состоянию здоровья. Тут писали что страховки д…
Да в гос поликлинике я заплачу, там не такой ценник как в частной. Там можно и без страховки
Д
Диана
КТ могут назначить а приемном отделении больницы (acil), если обратиться туда с острой проблемой
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Юлия
Кт не дешевая процедура, ее делают если она нужна по состоянию здоровья. Тут писали что страховки д…
Частная страховка в государственной больнице не работает

Похожие вопросы 🇹🇷