Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
G
gal
20 марта 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать есть ли хороший салон очков (для зрения) сразу с диагностикой в Анталье?
Или нужно идти сначала к офтальмологу для рецепта очков. Если так, подскажите пожалуйста клинику в Кониалты или в центре.
Ответов: 2
Турция | медицина
Д
Диана
Сначала к врачу. В оптике только очки продают.
G
gal
Диана
Сначала к врачу. В оптике только очки продают.
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
m.
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите кто знает, если мне нужно подобрать очки, мне нужно в больницу к офтальмологу идти? Или в оптике могут подобрать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Анталье можно проверить зрение, чтобы выписали рецепт на линзы? Англоговорящий или русскоговорящий врач, желательно
Ответов: 1
Турция | медицина
J
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Где в Анталии можно пройти т.н. диспансеризацию? Или комплексный осмотр для оценки состояния здоровья взрослого (включая стоматолога и гинеколога). Очень интересуют клиники с англоговорящими врачами (если русскоговорящие - вообще победа, но иллюзий не питаю)
Нужно не для справки, а для настоящего скрининга состояния здоровья, анализов
Если сможете еще сориентировать по ценнику, буду очень благодарна
Турция | медицина
Staseello
26 марта 2023 г.
Всем привет. Кто может подсказать хорошую клинику что бы проверить зрение в Анталии? Хочу сделать здесь себе очки. Но у меня амблиопия на одном глазу. Ну и плюсом может хорошую оптику. К примеру в Маркантлии видел несколько, но не знаю насколько там норм
Турция | медицина
Elena
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Стамбуле хорошего дерматолога (можно дерматолога-онколога), который может сделать дерматоскопия родинки? Очень надо.
Турция | медицина
Luneziya
3 января 2023 г.
Привет! Подскажите, по страховке Альянс, куда в центре Анталии обратиться с ребёнком к педиатру , в какой точно больнице есть такой врач? Спасибо заранее
Турция | медицина
Aleksandra
6 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Анталии можно найти хорошего врача-дерматолога, который смог бы лазером убрать бородавку с пальца?
Турция | медицина
Eugenia
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить контейнер для анализа мочи (Стамбул)? Были в аптеке, показала фотографию - посмотрели как на ненормальную, говорят, такого у них нет. Надо что ли в клинике/лаборатории просить заранее?
Ответов: 5
Турция | медицина
Mary
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Кто в Анталии проверял родинки и удалял их? Пролистала в группе и никакой особо информации не нашла( может кто ходил в клинику хорошую к онкологу дерматологу ?
Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Турция | медицина