Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
O
Olga
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции какое то отзаркивающее лекарство, совместимое с ГВ? Про врача понятно, нет доверия, хочу сама ещё посмотреть
Ответов: 1
Турция | медицина
Ю
Юлия
Редьку с медом можно попробовать, но смотрите как там по ребенку, на мед может быть реакция.
Похожие вопросы 🇹🇷
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Ответов: 2
Турция | медицина
Yaroslav
3 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста есть ли в турции лекарство Необутин?
Турция | медицина
Katrin
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Турции в больницах можно отблагодарить врача за помощь? Что приемлемо вплане подарок, что нет. Деньги, алкоголь, какие то сертификаты может?
Ответов: 4
Турция | медицина
Gulnur
11 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто то знает, есть аналоги лекарства Гептрал в Турции ?
Турция | медицина
Vanya
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в турции однокомпонентные вакцины от ковида,чтоб пришел и условно сразу получил сертификат
Бионтех, синовак, турковак - вот из этих
Знает кто?
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Ответов: 3
Турция | медицина
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Турция | медицина
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Сколько стоит посетить государственную клинику без ВНЖ? Есть хорошие страховки, которые могут покрыть посещение врача и анализы, выписанные врачом? Буду очень благодарен если в лс расскажете
Ответов: 3
Турция | медицина
Людмила
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, турецкие аптеки продают лекарства, если рецепт врач (турецкий) прислал в электронном виде? Скан/фото? Или распечатку скана? Очень надо встретиться с врачом онлайн.
Турция | медицина
sh
3 декабря 2023 г.
здравствуйте
есть ли такой препарат в турции ?
может кто знает аналог
Турция | медицина