Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Л
Лариса
19 марта 2023 г.
Лор болезни это очень непростая профессия и врачей хороших мало .Постоянно новые технологии и постоянно надо учиться .Это не просто .Совмещать невозможно хирурга и лора
Ответов: 1
Турция | медицина
E
Ekaterina
А как же лоры-хирурги??
Похожие вопросы 🇹🇷
Филипп
26 марта 2024 г.
Ребят подскажите у кого были проблемы с жкт, в Стамбуле, в большинстве больниц нет гастроэнтеролога принимает только хирург, стоит ли записываться у нему, поможет ли хирург?
Ответов: 21
Турция | медицина
Dmitriy
26 апреля 2023 г.
Вопрос к знатокам: существует ли ответственность врачей в .tr насчёт халатности? Неоказанная помощь, оказанная не в полном объёме, и т.д. что привело к последствиям для пациента. Насколько реально это тут работает?
Турция | медицина
Gfdcb
16 ноября 2023 г.
Человек который страдал язвой, после этих таблеток говорит больше проблем небыло и чуть ли не каждый раз когда меня видет благодарит и говорит больницы врачи кого только не обошел, их лечение не помогло
Ответов: 13
Турция | медицина
Nadi
7 марта 2023 г.
Друзья, всем привет
Все никак не могу найти хирурга в Анталии
За ухом образовалась шишка (гигрома), она растет.
Внж нет, в обычной клинике даже платно врят ли примут
Посоветуйте хирурга пожалуйста 🙏😥
Турция | медицина
Kсюша
15 марта 2024 г.
Ну у дачи Вам,так и диагнозы можно в принципе ставить и несложные операции делать.На все виды инъекций есть специалисты ,нужно просто искать
Ответов: 3
Турция | медицина
Елена
21 сентября 2023 г.
Надо обязательно обратиться в клинику,вы же не бесплатно их ставили,пусть врач назначит Вам нужное лечение,от Ваших действий могут быть различные осложнения
Ответов: 9
Турция | медицина
---
14 марта 2023 г.
друзья, добрый день, небольшой вопрос. появилась небольшая проблема с суставами но т.к не уверен какой специалист мне требуется, хочу сначала записаться к терапевту. не совсем понимаю, как он называется здесь. это dahiliye?
Ответов: 2
Турция | медицина
Елена
17 февраля 2024 г.
В частных клиниках обычно предоставляют бесплатного переводчика. В России обычно ищут врача с мозгами и руками не из филейной части, а здесь почему-то в основу знание языка кладётся. Логичнее найти квалифицированного турка и нанять переводчика, если клиника не предоставляет..личное мнение, основанное на медицинском образовании.
Ответов: 5
Турция | медицина
Angelina
3 апреля 2023 г.
Очень сложно с русским дипломом врача,знакомая так и не смогла подтвердить
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Chestniy_Export
7 января 2023 г.
Я тоже страдала мигренью много лет. Помогла хиджама. Это просто чудо произошло. С тех пор раз в году делаю за ушами хиджаму. В принципе профессионалы знают места где нужно. Все рекомендую не только от мигрени от многих болезней. Да и вообще для очистки крови для кровообращения. В каждой больнице практически есть такой кабинет где делают хиджаму
Турция | медицина