Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
М
Мила
18 марта 2023 г.
Читаю этот чат и удивляюсь, тут через одного психованные и нервные) Люди вы вообще можете общаться без психоза?
Ответов: 2
Турция | медицина
D
Denis_phd
Пишите по теме чата
М
Мила
Denis_phd
Пишите по теме чата
А я писала, но никто не ответил. Ищу детского невролога в Анталии? Нет там такого доктора?
Похожие вопросы 🇹🇷
Angelina
15 февраля 2024 г.
Прям реально не понимаю , такое количество людей в чатах и никто не хочет работать 😅
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Юлия
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли в чате невролог, кто может блокаду поставить? ( седалищный нерв воспаление) напишите, плз., либо куда можно обратиться…
Турция | медицина
Tata
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с е-девлет. Мне нужно делать операцию в частной клинике, но они почему-то хотят, чтобы я на этом сайте заполнила некую инфу о себе (группа крови и без понятия, что еще). Я залогинилась там и даже со словарем не понимаю, в какой раздел идти 😢
Ответов: 14
Турция | медицина
Надежда
21 августа 2023 г.
У меня бессимочный (без физической симки) айфон, это как можео сделать? Я не очень в этом разбираюсь
Русская Турция 🌴
Tatiana
26 января 2023 г.
Интересные разговоры про Солгар, конечно… читаю чат только из-за этого )
Турция | медицина
IGOR
22 апреля 2023 г.
/Как так? Я высказал свое мнение по поводу на мой взгляд не совсем корректного названия этого чата и мое сообщение удалили)) Это как называется??
Русская Турция 🌴
Vlada
23 марта 2023 г.
Всем привет, почему-то телефон не видит русскую симку (и у меня и у мамы также), кто-нибудь сталкивался с таким? Что с этим можно сделать?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
30 января 2023 г.
У меня ни одного скриншота:( и номера ее теперь не найти.
Звали Анна. Я думаю что сообщения не просто так исчезли, и наш с ней чат
Русская Турция 🌴
Nati
19 марта 2023 г.
Привет! А я вот рассталась со своим и очень ищу жилье)
Спокойная, тихая, плачу вовремя, без проблем в коммуникациях, а также в целом приятный человек, с которым можно посмотреть фильмы и пообсуждать книги.
#стамбул
Русская Турция 🌴
T.
4 июля 2023 г.
И еще один вопрос возник, тоже связанный с медициной)
как посмотреть, какая страховка была оформлена для внж? оформлялись все документы через помощника, так что я даже компанию не знаю
может быть, на е-девлет можно проверить? честно искала по чатам ответы, не нашла
Турция | медицина