Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Алла
18 марта 2023 г.
Добрый день !
Где оперативно сдать анализы ? УЗИ , кровь венозная , нужны для гастроэнтеролога
Ответов: 1
Турция | медицина
K
Kirill
Анализы в medila лаборатории
УЗИ тут:
Antalya Ultrason ve Röntgen Görüntüleme Merkezi Uz. Dr. Veli Ermiş
По названиям найдете на Гугл карте
Похожие вопросы 🇹🇷
✨✨
22 июня 2024 г.
Доброе утро, хочу проверить желчный пузырь в гос больнице, к какому врачу нужно брать рандеву чтоб УЗИ также сделать? Гастроэнтеролог у них в кабинете есть УЗИ? Или все таки к др.врачу нужно? Подскажите пожалуйста
Ответов: 12
Турция | медицина
Albina
29 августа 2023 г.
Добрый день! Где можно сдать анализы крови, что бы не стоило космических денег и где соблюдаются санитарные нормы
Интересует Анталья
Ответов: 17
Турция | медицина
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Анталье можно проверить зрение, чтобы выписали рецепт на линзы? Англоговорящий или русскоговорящий врач, желательно
Турция | медицина
Deleted Account
29 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите где могу подчеркнуть информацию о медицине?
Конкретно: 1) я сильно болею, требуется УЗИ + возможно анализы крови
2) сколько стоит вызов скорой?
3) сколько стоит госпитализация?
4) частные варианты УЗИ? Сеть?
Пс: Стамбул
Ответов: 2
Турция | медицина
Regina
2 февраля 2023 г.
добрый день. подскажите, как на турецком называются анализы мочи и биохимия крови? чтобы прийти и ясно сказать, какие анализы хочу сделать)
Ответов: 3
Турция | медицина
✨✨
12 июня 2023 г.
Доброй ночи,хочу сделать УЗИ почек в гос больнице,рандеву можно взять к урологу подскажите пожалуйста?))
Турция | медицина
Ekaterina
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где в Анталии можно быстро сдать анализы? А именно кровь. Желательно Коньялты или Кепез
Турция | медицина
А
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Нужна операция на глаза, диагноз катаракта ! Где ? как? сколько будет стоить ? с чего начать ? Подскажите все
Турция | медицина
Nadia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите где в Стамбуле можно сдать анализы крови на витамины? Есть ли аналог российского Инвитро?
Турция | медицина
Master
29 июля 2023 г.
Всем доброго дня!
Кто сталкивался подскажите по кимлику беременные какие анализы, узи, осмотры могут делать без оплаты и где ?
Вообще какая процедура постановки на учёт ?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴