Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Amishka
18 марта 2023 г.
Всем привет. Случайно ни у кого нет трансамина или российского транексама? В аптеках нет данного препарата, а мне срочно нужно. Аналогов тоже нет. Куплю у вас с рук! Выручайте пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
E
Elena
Есть тут транексам
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Ни у кого случайно не остался Монурал или что-то из подобных препаратов от цистита? Готова купить 🙏
Ответов: 10
Турция | медицина
Ева
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите , какой препарат в Турции подобен нош-на?🙏🏼 бускопан нет, там в составе дротоверина нет(
Ответов: 1
Турция | медицина
Адель
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может проконсультировать, если купить эти таблетки ( в аптеке сказали , можно без рецепта спокойно купить) могут ли быть вопросы на российской таможне ? Мне нужны 1-2 пачки для папы , выписали после инфаркта. Заранее спасибо 🙏
Турция | медицина
Елена
13 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите аналог бромгексина в турции? бромек нигде нет в аптеках
Ответов: 3
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Mariya
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в Турции лекарство Вентер 1гр. (Сукральфат). Ищу для кота, но в РФ этого препарата нет совсем.
Турция | медицина
Sergey
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Ищу Маме антибиотик - Фидаксомицин.
Человек не транспортабелен, а в Аптеках Турции просят рецепт от Турецкого врача.
Подскажите плиз,
- есть ли это лекарство в Турции
- как можно получить рецепт без физического присутствия больного.
Ответов: 4
Турция | медицина
Т.
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, капли для глаз с фенилэфрином (типа нашего ирифрина) есть в Турции?Спрашивала сегодня в аптеке. Сказали нет такого. Ребенку нужно раз в 6 мес. прокапывать, у него спазм аккомодации. Стоит поискать в других аптеках, или придется из России заказывать?
Ответов: 3
Турция | медицина
Ксения
2 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает название аналога препарата "Транексам" в Турции? По действующему веществу (tranexamic acid) в аптеках нет или фармацевты не понимают о чем речь.
Ответов: 5
Турция | медицина