N
Natali
17 марта 2023 г.
Та пойду к турецкому врачу выпишут антибиотики как всегда )
Ответов: 8
А
Анна
в рф онлайн педиатр
второе мнение хотя бы ...
N
Nelya
Лёгкие надо послушать, онлайн-врач, этого сделать не сможет
E
Evgeniya
Мы ходим к турецким врачам! Даже с хрипами, антибиотики не назначали, только по анализу крови. Не придумывайте
N
Natali
Evgeniya
Мы ходим к турецким врачам! Даже с хрипами, антибиотики не назначали, только по анализу крови. Не п…
Не придумываю представьте себе )
Где вы живете и куда ходите скажите и я пойду ) я совета прошу не надо на меня набрасываться
М
Малика
Evgeniya
Мы ходим к турецким врачам! Даже с хрипами, антибиотики не назначали, только по анализу крови. Не п…
Живу в Стамбуле давно, чуть что антибиотики выписывают. Еще и шифр этот меня бесящий, не пишут название лекарств, а просто пароль для аптекаря какой то😂 база то единая у них.
муж (турок) уже привык что я в аптеке прошу сначала по шифру сказать что за лекарства нам выписали (у меня SGK) и только потом мы решаем что покупаем что нет.
Аптекарь у дома уже привык. Первый год вечно как так можно тебе врач назначил!
Я в ответ у ребенка ничего страшного нафига ему или мне антибиотики?
Короче понял что бесполезно со мной спорить.
Но конечно было и когда естественно брала,потому что понимала что без них нельзя, будет хуже.
А так да у них 70% сразу антибиотик межбурн языерум япаджак Бир шей йок пейте.
Я ага😂
Ю
Юлия
Малика
Живу в Стамбуле давно, чуть что антибиотики выписывают. Еще и шифр этот меня бесящий, не пишут наз…
А еще судя по комментам они и вентонил, достатлчно серьезный препарат назначают часто без оснований.
М
Малика
Юлия
А еще судя по комментам они и вентонил, достатлчно серьезный препарат назначают часто без оснований.
Да у меня муж пару раз без меня ходил в аптеки и в итоге две бутылки стояли долго😅
Кламокс и вентолин прям сразу.
Для меня это очень дико было. Нет я не против антибиотиков, но кашель легкий это не значит все антибиотики пихать.
Ю
Юлия
Малика
Да у меня муж пару раз без меня ходил в аптеки и в итоге две бутылки стояли долго😅 Кламокс и вентол…
Я тоже не против если надо. Все должно быть по показаниям. Анализы, рентген если надо, клническая картина, а не просто так. Мужу пневмонию приковиде без антибиотиклв вылечили, говорили нет показаний по анализам)

Похожие вопросы 🇹🇷