Живу в Стамбуле давно, чуть что антибиотики выписывают. Еще и шифр этот меня бесящий, не пишут название лекарств, а просто пароль для аптекаря какой то😂 база то единая у них. муж (турок) уже привык что я в аптеке прошу сначала по шифру сказать что за лекарства нам выписали (у меня SGK) и только потом мы решаем что покупаем что нет. Аптекарь у дома уже привык. Первый год вечно как так можно тебе врач назначил! Я в ответ у ребенка ничего страшного нафига ему или мне антибиотики? Короче понял что бесполезно со мной спорить. Но конечно было и когда естественно брала,потому что понимала что без них нельзя, будет хуже. А так да у них 70% сразу антибиотик межбурн языерум япаджак Бир шей йок пейте. Я ага😂
Да у меня муж пару раз без меня ходил в аптеки и в итоге две бутылки стояли долго😅 Кламокс и вентолин прям сразу. Для меня это очень дико было. Нет я не против антибиотиков, но кашель легкий это не значит все антибиотики пихать.
Я тоже не против если надо. Все должно быть по показаниям. Анализы, рентген если надо, клническая картина, а не просто так. Мужу пневмонию приковиде без антибиотиклв вылечили, говорили нет показаний по анализам)