E
Elena
17 марта 2023 г.
Добрый день. Если кто применял эти таблетки, напишите, пожалуйста, ваше мнение о них. Выписал врач, а побочки очень много
Ответов: 13
Д
Диана
Я принимала, никакой побочки не заметила
O
Olyaya
Они у меня постоянно в аптечке. Побочек не замечала.
М
Михаил
принимал 1 раз(не хватило действия парацетамола, была ангина и температура). ПРоблем не было
K
Kseniya
это то же самое, что и наши терафлю-колдрексы, если у вас от них мног побочек, то и от него может
E
Ekaterina
А толку с мнения других, если побочки именно у вас? Индивидуальную непереносимость никто не отменял. Замените чем-то другим, подозреваю, что там побочку псефдоэфедрин вызывает (что у вас, кстати, не головокружение ли?), вряд ли ибупрофен и аскорбинка.

Kseniya
это то же самое, что и наши терафлю-колдрексы, если у вас от них мног побочек, то и от него может
Совершенно не то же самое, составы во всех лекарствах разные, одно подойдет - другое нет.
E
Elena
Ekaterina
А толку с мнения других, если побочки именно у вас? Индивидуальную непереносимость никто не отменял…
Я только приняла. Выписали при ангине и отеке горла. Больше напрягло, что повышает АД. Я гипертоник.
E
Ekaterina
Elena
Я только приняла. Выписали при ангине и отеке горла. Больше напрягло, что повышает АД. Я гипертоник.
А, и такое может быть. Это от псевдоэфедрина. Последите за собой, лучше не рисковать и заменить препарат, если чувствуете себя плохо и давление заметно повышается.
Е
Елена
Это обычный ибупрофен Псевдоэфедрин в составе от отеков( заложенность носа например)

Похожие вопросы 🇹🇷