E
Ekaterina
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, есть ли какие-то особенности вывоза в Россию этого лекарства? Если, например, вывезти штук 5 в чемодане- не будет проблем?
Спасибо большое ♥️
Ответов: 8
M
Mariya
5 точно не будет , я 5 вывозила
E
Ekaterina
Mariya
5 точно не будет , я 5 вывозила
А на него не требуют рецепт или подтверждение из истории болезни? И его не надо как-то особенно хранить, например в холодильнике?
M
Mariya
Ekaterina
А на него не требуют рецепт или подтверждение из истории болезни? И его не надо как-то особенно хра…
Прошу прощения, я неправильно прочитала
Думала, что вы в принципе про лекарства спрашиваете , не про это конкретное
Я маме привозила другое лекарство, в Турции никто ничего не спрашивал
В России спрашивали
E
Ekaterina
Mariya
Прошу прощения, я неправильно прочитала Думала, что вы в принципе про лекарства спрашиваете , не пр…
Да, мне именно это нужно(
А в России именно про лекарства спрашивали? В смысле-зачем и почему так много?
M
Mariya
Ekaterina
Да, мне именно это нужно( А в России именно про лекарства спрашивали? В смысле-зачем и почему так…
Да,спрашивали какое именно лекарство, зачем и кому и просили достать и показать
E
Ekaterina
Ekaterina
А на него не требуют рецепт или подтверждение из истории болезни? И его не надо как-то особенно хра…
Под прямыми солнечными лучами не держите ) Рецепт не требуют. У меня эти ингаляторы (не в точности такой же, но тем не менее, этот простенький, у меня сложнее, комбинированные с гормонами) все время по всей ручной клади и в чемоданах, т.к. у меня и сына астма. При переезде в Турцию штук 9, наверное, если не больше, их было. Будут спрашивать - скажите, что у вас астма и от их вопросов и волнения прямо вот сейчас плохо будет.

Похожие вопросы 🇹🇷