Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Elizabeth
16 марта 2023 г.
‼️‼️‼️Добрый день , ищу проверенного эндокринолога Алания , для расшифровки анализов и консультации , поделитесь пожалуйста контактами очень нужно 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 6
Турция | медицина
H
Helga
Вам в лс невозможно написать, есть контакты эндокринолога грамотного
E
Elizabeth
Helga
Вам в лс невозможно написать, есть контакты эндокринолога грамотного
Написала вам 🙏🏼
Л
Лилия
Ульвия Фадаиловна +7 901 796-25-57
L
Laleben
Elizabeth
Написала вам 🙏🏼
Пожалуйста поделитесь и со мной контактами хорошего эндокринолога
E
Elizabeth
Laleben
Пожалуйста поделитесь и со мной контактами хорошего эндокринолога
Я нашла эндокринолога сейчас скину контакты )
E
Elvira
Elizabeth
Я нашла эндокринолога сейчас скину контакты )
Пожалуйста и мне пришлите эндокринолога в Алании
Похожие вопросы 🇹🇷
Asem
4 апреля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста дерматолога, который может провести онлайн консультацию..🙏🙏
Ответов: 1
Турция | медицина
Elizabeth
15 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста проверенного эндокринолога в Алании (оба , махмутлар ) , и где можно сдать биохимический анализ крови , т 3 , т 4 , ттг?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Турция | медицина
Ольга
2 февраля 2023 г.
Добрый день 🌞
Папа моей невестки ищет возможность пересадки волос. Нужна сравнительная характеристика по разным клиникам, специалистам, ценам в Турции. Помогите человеку определиться 🙏 Благодарю!
Турция | медицина
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Анталье можно проверить зрение, чтобы выписали рецепт на линзы? Англоговорящий или русскоговорящий врач, желательно
Турция | медицина
Танзиля
16 мая 2024 г.
Доброе время суток. Может все таки есть гастроэнтерологи, или кто в курсе? Дочери назначили буденофальк, по жизненным показаниям. Не можем найти. В аптеках искали, пытались заказать - нет.
Подскажите пожалуйста где найти его?. Спасибо
Ответов: 12
Турция | медицина
Ксения
29 августа 2023 г.
Всем привет 🙂 не нашла в поиске по чату, кто-нибудь проходил медосмотр/делал анализы для регистрации брака? Если да, напишите, пожалуйста, в какой клинике. Заранее спасибо 🙏🏽
Турция | медицина
Катерина
20 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть у кого то контакты русскоязычного/англоязычного косметолога, проводящего инъекционные процедуры? 📍Стамбул
Проверенного, с мед. образованием и документами.
Спасибо!
Ответов: 4
Турция | медицина
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите грамотного гастроэнтеролога в Аланье? Нужно мрт, гастроскопия и тд..
Ответов: 2
Турция | медицина
Belova
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста русскоговорящего гинеколога в Анталии. Очень срочно нужна консультация и возможно прием. Спасибо 🙏🏼
Турция | медицина