Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Ksusha
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить всё это в Анталии:
Приём дерматолога, эндокринолога, гинеколога
Анализ ттг, биохимия крови, общий анализ крови
Ответов: 3
Турция | медицина
K
Khadi
Эти анализы я сдала в местной амбулатории saglik ocagi, бесплатно
K
Ksusha
Khadi
Эти анализы я сдала в местной амбулатории saglik ocagi, бесплатно
Хотелось бы сразу с врачами, чтобы на одном месте все сделать
K
Khadi
Ksusha
Хотелось бы сразу с врачами, чтобы на одном месте все сделать
Да конечно, так удобнее🌹
Похожие вопросы 🇹🇷
Elizabeth
15 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста проверенного эндокринолога в Алании (оба , махмутлар ) , и где можно сдать биохимический анализ крови , т 3 , т 4 , ттг?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Турция | медицина
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Анталии лабаратории по типу инвитро - анализы крови сдать на витамины, биохимию и тд. Какие хорошие не супер дорогие?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сказали что можно придти и сдать в поликлинике развёрнутый анализ крови, где посмотреть сразу и гормоны и дефицит витаминов и тд, как он называется? Внж нет, то есть буду делать платно, может быть посоветуете лаборатории? Сколько примерно стоит такой анализ? Бодрум
Турция | медицина
Anna
14 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как по-турецки называется Общий анализ крови и отдельно биохимический анализ крови?
Ответов: 5
Турция | медицина
Mariya
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Стамбуле что-то типа аналога нашего Инвитро или KDL, где можно было бы сдать следующие анализы крови: общий анализ, биохимия, гормоны щитовидной железы и железо.
Буду признательна за совет и еще, может быть, сразу за названия этих анализов на турецком 🙈
Ответов: 3
Турция | медицина
MickeyM
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как называется общий анализ крови и биохимия?
Турция | медицина
08
25 апреля 2024 г.
Ассаляму алейкум. Подскажите пожалуйста кто разбирается , на турецком как название этих анализов ?
Общий анализ крови + СОЭ,
С-реактивный белок,
ферритин,
ТТГ
Т4 свободный
антитела к ТПО
Глюкоза
Ответов: 2
Турция | медицина
Светлана
29 сентября 2023 г.
Здрастуйте! Как сказать на турецком языке : "Я хочу сдать анализ крови На гормоны, витамины, холестерин и сахарный диабет"?
Ответов: 2
Турция | медицина
Alexey
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно не дорого сделать УЗИ брюшной полости в Стамбуле. Сдать анализы, типа биохимии крови. Спасибо.
Турция | медицина
stllaefch
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лабораторию/клинику в Стамбуле, где можно сделать общий анализ крови, анализ крови на ЗППП
Турция | медицина