Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
А
15 марта 2023 г.
Ребят,посоветуйте,пожалуйста, стоматологию в Анталии где могут вылечить зубы(а не сразу все вырывать и вставлять новую челюсть по цене самолёта)
Ответов: 7
Турция | медицина
Z
zhenya
Ла Перла в Ларе. Единственная стоматология, которая взялась "лечить" зуб. Не дёшево, но зуб спасли🙏
А
А
zhenya
Ла Перла в Ларе. Единственная стоматология, которая взялась "лечить" зуб. Не дёшево, но зуб спасли🙏
Вы имеете в виду perla в fener?Именно la Perla не могу найти
N
Natalia
zhenya
Тоже туда с мужем ходим) очень нравится 👍
D
Diа
Natalia
Тоже туда с мужем ходим) очень нравится 👍
Там русскоязычный есть персонал?
N
Natalia
Diа
Там русскоязычный есть персонал?
Там есть переводчик, он находится с пациентом на приеме
Z
zhenya
А
Вы имеете в виду perla в fener?Именно la Perla не могу найти
Да, фенер), Perla Oral and Maxillofacial Clinic
А
А
zhenya
Да, фенер), Perla Oral and Maxillofacial Clinic
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
16 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, качественного хирурга-стоматолога для удаления восьмерок, они криво растут и начинают кривить зубы( Но они еще не прорезались. К своему врачу в Минске смогу попасть только в июле(
Ответов: 1
Турция | медицина
Zaitseva
29 марта 2023 г.
Подскажите где в Анталии можно удалить родинки, желательно чтобы это был не косметолог, а все же врач в больнице! Благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Andrey
18 июня 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно в Анталии сделать узи брюшной полости, по вменяемым ценам
Ответов: 4
Турция | медицина
Aleksandra
6 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Анталии можно найти хорошего врача-дерматолога, который смог бы лазером убрать бородавку с пальца?
Ответов: 2
Турция | медицина
Евгения
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Алании можно сделать кольпоскопию и биопсию где то у гинеколога? Меня врач в Анталию отправляет(
Ответов: 3
Турция | медицина
Лана
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста где в Стамбуле или Анталье можно сделать УЗИ? Чтоб дали распечатку, новое оборудование, и цены не космос🙏 и доктора гинеколога❤️
Ответов: 3
Турция | медицина
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста срочно, после чистки зубов, десна воспалённые, какие мази в Аптеке купить или же ополаскиватель? Чтобы десна не кровоточили и снять воспаление? Ато в аптеках предлагают антибиотики
Ответов: 9
Турция | медицина
Elena
20 ноября 2023 г.
Доброе утро, посоветуйте детского хирурга в Анталии или может подолог помочь с воспаленным ногтем на пальце ножки,видимо врастал...
Ответов: 12
Турция | медицина
L
2 апреля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, где в Анталии можно сделать УЗИ молочных желез?
Ответов: 4
Турция | медицина
Nadi
7 марта 2023 г.
Друзья, всем привет
Все никак не могу найти хирурга в Анталии
За ухом образовалась шишка (гигрома), она растет.
Внж нет, в обычной клинике даже платно врят ли примут
Посоветуйте хирурга пожалуйста 🙏😥
Ответов: 1
Турция | медицина