Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Д
Дмитрий
15 марта 2023 г.
Всем привет.Ребенок сорвал какое-то растение и на следующий день на коже на солнце вылезли волдыри как от борщевика.Здесь тоже есть такие растения?Чем мазать?
Ответов: 2
Турция | медицина
Е
Евгения
Здравствуйте,я дерматологог веду он-лайн консультации обращайтесь 👍
Д
Дмитрий
Евгения
Здравствуйте,я дерматологог веду он-лайн консультации обращайтесь 👍
Добрый день, благодарю за информацию.Вчера ездили к местному врачу👍
Похожие вопросы 🇹🇷
Наталья
22 февраля 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь в группе есть аллергия на плесень? Как справляетесь? Чем лечитесь? В Аланьи сдала тест и выявили аллергию на плесень. Кашель не проходит, а у меня еще астма после короны. В квартире видимых следов плесени нет. Но на улице, как говорит врач, он везде.
Турция | медицина
Ahmet
15 мая 2023 г.
Всем добрый день! Сгорел на солнце, все тело красное 🥵 Что посоветуете?
Ответов: 4
Турция | медицина
Venikov
3 января 2023 г.
Всем доброго дня и с Новым годом!
В Анталии, Коньялты, куда Луше сводить ребёнка на приём к врачу? Кашель то мокрый, то сухой, уже 4-й день
Турция | медицина
Alisa
2 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Может кто сталкивался подскажите у дочке 8 лет выскачили пятна на шее и на спине. Чешутся, но не набухают. Думала что ветрянка, но врач сказал, что похоже на аллергию. Может кто подскажет это новый вирус или аллергия?
Ответов: 1
Турция | медицина
RADА
4 марта 2024 г.
Доброе утро ! Дети разбили градусник 5 дней назад и только , сейчас это увидела , пожалуйста подскажите , как быть с ртутью и где ее найти ?
Турция | медицина
Действующий
1 ноября 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите плиз кто знает - в понедельник вечером поставили прививку тетраксим, вчера утром была высокая температура, сбили calpol, а сегодня появилось вот такое покраснение ниже места укола. Зиртек результата не дал (один прием), пятно меньше не стало.
Идти к хирургу, или к педиатру с этим?
Ответов: 12
Турция | медицина
Екатерина
6 апреля 2024 г.
Доброе утро , находил тут кто -нибудь концентрат на полоскания десен на основе коры дуба ?
Ответов: 1
Турция | медицина
Рада
26 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользовался от пигментных пятен этим кремом? Есть результат? Поделитесь, пожалуйста
Турция | медицина
✨✨
30 октября 2023 г.
Доброй ночи,здесь есть антигистамины?))
У меня на руке появились покраснение и зуд наверно от кошки которую на улице вчера гладила и сегодня уже зуд появился
Турция | медицина
Victoria
12 июня 2024 г.
Кто-то может подсказать чем мазать. Гуляли по горе и покусали мошки (кажется плотоядные) сначала просто чесались укусы и покраснело все, потом пошла ужасная аллергия. Пьём антигистаминные, stilex ( не помог).что ещё можно попробовать? После укуса уже прошло несколько дней.
Ответов: 5
Турция | медицина