Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
Leya
15 марта 2023 г.
Подскажите где можно сделать кожный тест на аллергию?там куда звонила предлагают сдавать кровь и ждать 2 недели.а надо сразу получить результат
Ответов: 1
Турция | медицина
D
Daria
не знаю, нужно ли вам ещё, мне советовали в этом же чате istanbulalerjimerkezi (загуглите, не могу разметить ссылку). муж только что пришёл как раз после теста, всё понравилось, но дорого )
Похожие вопросы 🇹🇷
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сказали что можно придти и сдать в поликлинике развёрнутый анализ крови, где посмотреть сразу и гормоны и дефицит витаминов и тд, как он называется? Внж нет, то есть буду делать платно, может быть посоветуете лаборатории? Сколько примерно стоит такой анализ? Бодрум
Турция | медицина
Ekaterina
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где в Анталии можно быстро сдать анализы? А именно кровь. Желательно Коньялты или Кепез
Ответов: 2
Турция | медицина
Regina
2 февраля 2023 г.
добрый день. подскажите, как на турецком называются анализы мочи и биохимия крови? чтобы прийти и ясно сказать, какие анализы хочу сделать)
Ответов: 3
Турция | медицина
Альмира
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после приёма доктора назначили узи молочной железы, страховка скорее всего не покроет, будет стоить 2500лир. Это развод или нормальная цена? И можно ли например узи пройти в другом месте и просто с результатами прийти?
Турция | медицина
Eugenia
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить контейнер для анализа мочи (Стамбул)? Были в аптеке, показала фотографию - посмотрели как на ненормальную, говорят, такого у них нет. Надо что ли в клинике/лаборатории просить заранее?
Ответов: 5
Турция | медицина
Marat
7 января 2023 г.
Подскажите где в Стамбуле можно сдать анализы крови, мб бесплатно можно как-то? Мне нужна биохимия и креатинин?
Турция | медицина
Artur
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а здесь есть лаборатории по типу Инвитро? Я в Стамбуле. Икамет есть, здесь больше 6 месяцев уже. Я хочу сдать анализы на все витамины и половые гормоны. Как это сделать? Есть страховка Альянз. Куда нужно обратиться? Нужно к врачу сперва записываться?
Ответов: 5
Турция | медицина
Svetlana
25 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, пожалуйста, где в Стамбуле можно сдать анализы крови и мочи на сахар, нужны только результаты. Может есть какой-нибудь аналог наших лабораторий Хеликс или Инвитро?
Турция | медицина
Юлия
19 января 2024 г.
Подскажите, кто делал детям тетраксим, припухлость, краснота и местная гиперемия это нормально? 1 день после прививки прошел. Стоит бежать к врачу или подождать ещё денёк?
Турция | медицина
Anastasia
12 июля 2023 г.
всем привет
мне завтра надо сдать кровь на анализы (гормоны)
у меня нет прописки и икамета, я туристка
1) есть ли смысл обращаться в гос. клинику/больницу или сразу ехать в частную?
2) насколько разнятся цены в гос./частных?
3) примут ли меня без записи и тд? реально надо ЗАВТРА сдать анализы.
я в Эскишехире, если что. Может есть кто отсюда и может посоветовать клинику, где недорогие берут?
Турция | медицина