Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
.
.
14 марта 2023 г.
Тамоксифен в.Турции по рецепту или нет? И сколько стоит может кто знает? Одна знакомая в России ищет. Как то надо найти и переправить туда этот препарат.
Ответов: 1
Турция | медицина
А
Александра
У меня в РФ есть он,если нужно пишите
Похожие вопросы 🇹🇷
Сергей
7 декабря 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто-нибудь узнать или знает стоимость препарата Оземпик в Турции? И возможность транспортировки его в РФ? Очень нужно🙏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Marıka
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Турции приобрести НОРМОТИМ, существует тут такой препарат? Кто знает???
Турция | медицина
Stanislav
11 февраля 2024 г.
Всем привет, а не подскажете как перезаверить рецепт из РФ в Турции, чтобы по нему купить лекарства. Был ли у кого такой опыт?
Турция | медицина
Arina
12 января 2023 г.
Можно ли покупать лекарства по рецепту, который выписали в России? Его нужно перевести или как? Или так не работает и нужно заново идти получать рецепт на лекарство но уже у турецкого врача?
Турция | медицина
JB
2 сентября 2023 г.
Кто знает есть в Турции аналоги таких лекарств?
Ответов: 3
Турция | медицина
BNB
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли отправить из Турции в Россию лекарства, часть которых отпускается по рецепту без присутствия человека на которого выписан рецепт?
Или может доверенное лицо прилететь в турцию, приобрести лекарства и вернуться в рф с ними?
Ответов: 2
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Ответов: 3
Турция | медицина
Алекс
1 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает, синупред или его аналоги в Турции с рецептом или без продаются ?
Ответов: 4
Турция | медицина
ANNA
19 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите,в Турции на роаккутан нужен рецепт в аптеке? Может кто-то сталкивался ?
Турция | медицина
Ирина
18 августа 2023 г.
Может кто нибудь знает,а лекарства можно как-то заказать в Россию? Буду благодарна за подсказку
Турция | медицина