Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Ю
Юлия
14 марта 2023 г.
Насколтко я знаю не продают. Тут много чего нет к мы привыкли. Дней 5 пополоскайте после чистки, зубную нить не забудте и новую щетку чтоб микробы со старой не переносить, потом купите щетку средней жёсткости.
Ответов: 1
Турция | медицина
👻
Deleted Account
Хорошо. Благодарю вас🌹 а щетку да, купила.)
Похожие вопросы 🇹🇷
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина
Locamuchacha
20 марта 2023 г.
Я фармацевт, там не вижу ничего страшного в запретах к возрасту, сироп брала, её так тошнило и блевало от него, а капсулы норм
Ответов: 2
Турция | медицина
KD
22 апреля 2023 г.
Ребята, вот эта штука работает. Пролечил ухо отит наружный и средний прошли, можно покупать. Главное не прерывать лечение, на одно ухо ушел один такой препарат.
Ответов: 1
Турция | медицина
Anna
10 июня 2023 г.
Добрый вечер 👋🏼 подскажите, пожалуйста, каким средством можно удалить белый кальцевый налет в душевой? Я уже перепробовала несколько магазинных и не помогает. Чёрная плитка на полу это жесть, конечно 🙈 Очень-очень надо
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
✨✨
19 марта 2024 г.
Добрый вечер,у сестры прорезывается зуб мудрости,ей 20лет
Есть мазь для десен чтоб не болело,обезболивающие пить часто вредно
Один недавно удалили,еще не оправилась,к удалению 2го не готова пока
Подскажите пожалуйста
Турция | медицина
Ксения
3 марта 2023 г.
Доброй ночи, нужна ваша помощь 🙏 1,5 года назад родила и очень сильно похудела, грудью уже не кормлю но и поправится не могу, аппетит ужасный ( кушаю через силу и немного) подскажите какие попить витамины🙏 😔
Щитовидную железу и гормоны проверяла всё в норме.
Ответов: 4
Турция | медицина
Olga
10 марта 2023 г.
Подскажите какой препарат хорошо работает, если по 5 дней не ходишь в туалет по большому. Что бы мягкий был и не вызывал привыкания. Заранее спасибо
Ответов: 15
Турция | медицина
🤍
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Только что удалили зуб (300 лир), поставили тампон, не зашили лунку, обычно вроде должны ведь зашивать? Антибиотики ничего не назначили, видимо несложный зуб был, ну а насчет швов, сейчас уже не зашивают?
Турция | медицина
Liz
10 января 2023 г.
Подскажите от застоя желчи что нибудь, знаем, что есть маленький камень , но нужно лекарство не чтобы тошнило желчью, а чтобы перестал болеть бок(операцию мама пока не хочет) просто облегчить ситуацию
Ответов: 5
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь знает что можно будет пропить чтоб поправится в плане веса и поднять железа в крови,мне всегда прописывают ферум таблетки, но после него извините сходить даже невозможно
Ответов: 35
Турция | медицина