Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
-
---
14 марта 2023 г.
друзья, добрый день, небольшой вопрос. появилась небольшая проблема с суставами но т.к не уверен какой специалист мне требуется, хочу сначала записаться к терапевту. не совсем понимаю, как он называется здесь. это dahiliye?
Ответов: 2
Турция | медицина
O
Olyaya
Dahiliye (iç hastaliklari)
Я с такой же проблемой в госбольнице сначала пошла к терапевту, а она уже направила к физиотерапевту.
-
---
Olyaya
Dahiliye (iç hastaliklari) Я с такой же проблемой в госбольнице сначала пошла к терапевту, а она уж…
Похожие вопросы 🇹🇷
Лиза
13 июля 2023 г.
Добрый день)
У меня проблема с челюстью, не могу ее открыть широко. Знаю,что нужен врач гнатолог. Но не знаю как или где его искать в Стамбуле. Может кто-то знает?
Ответов: 1
Турция | медицина
Мила
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Вопрос знатокам, хочу записаться к семейному врачу. Зарегистрировалась на eNadiz, все мои данные высвечиваются, вроде как прикрепилась к врачу. Все приложение перевела, но так и не пойму как мне записаться на прием 🙈. Подскажите пожалуйста, где находиться заветная кнопка? Это для меня непонятный квест, два дня сижу над этим приложением 😬
Ответов: 2
Турция | медицина
Алена
21 мая 2023 г.
добрый день, у меня вот какая проблема, нужно заменить коронку на импланте Ankylos Германия - она тут мало распространена в Турции, кто в курсе, в какую стоматологию в Алании стоит обратиться, где широкий спектр и может быть кейс к моей системе? (корректно снять и обратно поставить)
Еще ищу ортодонта ребенку.
Посоветуйте плиз 🌿
Ответов: 6
Турция | медицина
Tata
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с е-девлет. Мне нужно делать операцию в частной клинике, но они почему-то хотят, чтобы я на этом сайте заполнила некую инфу о себе (группа крови и без понятия, что еще). Я залогинилась там и даже со словарем не понимаю, в какой раздел идти 😢
Ответов: 14
Турция | медицина
Людмила
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Немного не по теме группы, но близко: может тут кто-нибудь посоветовать хорошие косметологические клиники и врачей-косметологов? Я хочу сделать инъекции липолитиков в подбородок.
Ответов: 11
Турция | медицина
Никита
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. У меня тяжесть в правой ноге, ниже колена, где точно, я отметил на фотографии. Как понимаю, это разрыв связок. Когда много ходиш, Боль становится яснее. Занимаюсь спортом, но отложил на какое-то время. Боль ещё сильно заметна при холоде. Хотел бы осматреться пока не поздно. Не могли бы посоветовать препараты или доктора?
Ответов: 4
Турция | медицина
Анечка
9 мая 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, ищу одного русскоязычного доктора кардиолога. Одна отзывчивая девушка рассказала мне что есть такой есть в этом чате🙏. Откликнитесь пожалуйста 🙏 у подростка тахикардия большая беспокоит.
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Турция | медицина
Aleхey
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу показаться врачу на предмет боли во внутренней стопе. Это лучше к семейному доктору идти или в больницу? И к какому доктору? Хирургу или траматологу? Через e-nabiz рандеву к семейному доктору взять не удалось (прописка есть).
Ответов: 3
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина