Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Katerina
13 марта 2023 г.
Возникла идея создать группу с мошенниками в Турции, типа черный список) никто не хочет заняться таким? Только добавлять туда именно с подтверждением и скринами. И не чат, а просто канал с возможностью комментариев
Ответов: 5
Турция | медицина
…
…
Таких чатов уже куча
K
Katerina
…
Таких чатов уже куча
Поделитесь ссылок, я не встречала)
…
…
Katerina
Поделитесь ссылок, я не встречала)
В личку напишите
D
Daria
…
Таких чатов уже куча
Где?
Пришлите пожалуйста
Хочу туда пару риэлторов добавить
…
…
Daria
Где? Пришлите пожалуйста Хочу туда пару риэлторов добавить
В личку пишите
Похожие вопросы 🇹🇷
stefandariana
31 мая 2024 г.
Никто не знает случайно, есть ли какие-нибудь чаты или блоги с подборками товаров на Trendyol? Или с другими маркетплейсами Турции
Как у нас с ВБ ведут каналы, куда скидывают разные классные товары)
Может кто-то ведет такой блог, русскоговорящий или турецкий - без разницы
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ildar
27 марта 2024 г.
🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то решал в последнее время вопрос с активировантем SWIFT переводов в Denizbank?
Говорят в поддержке, что надо идти в то отделение где открыл, отделение и не факт ещё, что включат.
И если не включать что делать то? Снимать наличные?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
June
23 декабря 2023 г.
Друзья, может быть кто-то разбирается🙏 Я в ЮВА, турецкого телефона уже нет, что переключить на картинке в Ziraat Bankasi чтобы работала банковская карта?.. Помогите, пожалуйста, это очень срочно 🙈
И где в приложении искать номер клиента?..
Русская Турция 🌴
Evgeniy
8 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает команду активации сим карты turk telecom, купили сим карту на друга из Турции на его икамет вставили в тел все ловит но нифига не работает, ни звонки ни интернет
Русская Турция 🌴
Анна
5 июля 2023 г.
Скиньте кто ссылку на чат куда про мошенников писать, пожалуйста 🙏🏼
Не могу найти(
Нашла в этом чате мошенника(((
Ответов: 7
Турция | медицина
Vitaliy
10 июня 2023 г.
Всем привет.
Как активировать роуминг (входящие смс) для активной сим-карты Turkcell находясь не в Турции?
В приложении галки роуминга проставил, но не помогло
Русская Турция 🌴
Надежда
30 июня 2023 г.
Всем привет)) Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог такого лекарства в Турции? В интернете никакой инфы не могу найти🤷♀️ Может, кто то сталкивался
Турция | медицина
Vlada
4 декабря 2023 г.
Всем привет) для работы мне необходимо заходить в интернет через впн. Только заселилась в новую квартиру и похоже на то, что на вай-фае установлен какой-то запрет на впн сервисы или что-то в этом роде. Впн не подключается, и сайты впн сервисов (express, nord..) не открываются. Кто-то с этим сталкивался? Что можно сделать в таком случае? Срочно нужно подключиться
Русская Турция 🌴
A
15 января 2023 г.
Всем привет! 👋🤗
Ищу проверенного человека, кто может помочь открыть в Анталии кредитку (именно кредитку, а не дебетовую карту).
Напишите в лс, пожалуйста, если делали через кого-то❤️ буду очень признательна☀️
P.S. По опыту задавания вопросов в Турецких чатах скажу сразу: я не знакомлюсь ни с кем, ни под каким предлогом 😄 надеюсь на понимание
Русская Турция 🌴