Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Т
Татьяна
13 марта 2023 г.
Всех приветствую. Как в е-набыз посмотреть результаты анализа? Захожу и вижу только дату, а результат не могу понять где смотреть. Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Н
Наталья
Около даты плюсик должен быть, вот на него нажимать и будут результаты
Т
Татьяна
Наталья
Около даты плюсик должен быть, вот на него нажимать и будут результаты
Спасибо за подсказку.
Похожие вопросы 🇹🇷
Evil
17 мая 2024 г.
Приветствую!
Поделитесь информацией, по поводу получения ВНЖ
Насколько трудно и все вытекающие
Спасибо! 🤝🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
татьяна
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, ребята есть кто с мед.образованием ? Сдала кровь при подачи заявления в ЗАГС, доХтор глянул сказал здорова 😏, но я себя чувствую не оч, но там объясняется не стала, турецкий нулевой, может кто прочитать мои результаты?
Ответов: 4
Турция | медицина
Stas
31 марта 2024 г.
Всем привет, не могу найти где посмотреть список док-тов для ВНЖ на сайте, тыкните ссылкой пж-ста
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Arsenii
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в енабизе появляются результаты анализа крови от семейного врача? не могу найти что-то, а врач распечатал прям очень мелкий и еле видный текст
Ответов: 3
Турция | медицина
Anna
29 марта 2024 г.
Добрый день! Я живу в Грузии, мне надо сдать генетический анализ, который у нас не делают. Думаю доехать до турции. Подскажите, пожалуйста, местные лаболатории. Желательно, те, где на сайте указаны цены и можно погуглить, есть ли у них такой редкий анализ)
Турция | медицина
Зарина
2 января 2023 г.
добрый вечер. Ребенку 1,5 годика и я заметила серые пятна на белке глаз. Кому можно показать и как узнать наша сигорта с внж где действует? хотела показать в veni vidi goz вроде отзывы хорошие, но там только рандеву вроде 650 лир. без анализов и лечения
Ответов: 7
Турция | медицина
Ксения
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Стамбуле можно проверить зрение, чтобы сделать очки? В оптиках, как я поняла, зрение не проверяют, верно?
Ответов: 5
Турция | медицина
Ксения
29 августа 2023 г.
Всем привет 🙂 не нашла в поиске по чату, кто-нибудь проходил медосмотр/делал анализы для регистрации брака? Если да, напишите, пожалуйста, в какой клинике. Заранее спасибо 🙏🏽
Турция | медицина
🥧
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто сталкивался: вчера сдала анализы у семейного врача, думала результаты будут в e-nabiz. А там пусто. может время нужно чтобы они отразились. Или ножками топать к врачу? Анализы сказали будут готовы сегодня после обеда.
Ответов: 4
Турция | медицина
Digital
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто подскажет где хорошо делают маммографию и как по цене? Хотелось бы узнать, заранее так как приезжаем с Ялова
Турция | медицина