L
Lus
13 марта 2023 г.
Добрый вечер! Уже писала про дочку у нее зеленые сопли, а сегодня еще и глаз красный, были у врача сдали кровь и прописали инфлювир, по крови не вирус вирус, а бактерии, а инфлювир противовирусное.
Ответов: 7
Ю
Юлия
Сомнительное назначение. Инфлювир конкретно от гриппа. Если к вас нет симтоматики гриппа, то вощможно не стоит и принимать..

Почему вы решили что по крови не вирус? Там лейкоцитоз и повышенная соэ?
L
Lus
Юлия
Почему вы решили что по крови не вирус? Там лейкоцитоз и повышенная соэ?
Так врач сказал, посмотрев кровь, что антибиотики не надо, а есть бактерии и прописал инфлювир
Ю
Юлия
Lus
Так врач сказал, посмотрев кровь, что антибиотики не надо, а есть бактерии и прописал инфлювир
Ну раз антибиотики не надо то значит не бактериальная инфекция или бактериальная, но не настолько серьзная чтоб пить антибиотики. Ну или вирусная. А какой диагнрз поставил? Если вы почитаете инструкцию к инфлювиру, он же тамифлю тл увидите что показания к нему конкретно грипп. Если вы быди в глсбольнице то на енабиз можно анализы смотреть вроде и заключения.
L
Lus
Юлия
Ну раз антибиотики не надо то значит не бактериальная инфекция или бактериальная, но не настолько с…
Да были в государственной. Врач просто плохо по-русски разговаривал. Я почитала инструкцию поэтому и удивилась, и решила здесь спросить.
M
Marina
Lus
Да были в государственной. Врач просто плохо по-русски разговаривал. Я почитала инструкцию поэтому …
Если хотите скиньте мне в личку фото анализа крови, попробуем понять что там, когда то работала педиатром)

Похожие вопросы 🇹🇷