Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alex
13 марта 2023 г.
еще интересует, нурофен в дозировке по 400, только он помогает тут от мигрени.
В Турции, как поняла, он под другим названием будет продаваться?
Ответов: 2
Турция | медицина
E
Ekaterina
Спрашивайте по действующему веществу ibuprofen. Здесь возможны другие названия. Я, например, Бруфен беру, там дозировки 400, 600 и 800.
A
Alex
Ekaterina
Спрашивайте по действующему веществу ibuprofen. Здесь возможны другие названия. Я, например, Бруфен…
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
А
2 марта 2023 г.
Купила саксенду в турции за 2400. До этого пользовалась привозным из России .Уже 4 день Колю турецким и не чувствую эффект . Мне подделку продали в аптеке ?
Турция | медицина
Eff
9 декабря 2023 г.
Всем приветы. А в Турции вообще продается марля? Почему-то в паре аптек не оказалось
Турция | медицина
Dilyara
20 марта 2023 г.
Здравствуйте в Турции немогу в аптеках Найти виферон 5000 мг, если аналоги тут ? Именно кто покупал ? Посмотрела в Гугле пишут intron A про него вообще не слышали,
Турция | медицина
Deleted Account
23 апреля 2024 г.
Ребят, в сетевых супермаркетах продается ли не очищенная овса и как она называется на турецком ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Анна
21 марта 2024 г.
здравствуйте. есть рецепт из России на клексан. а как в турции его в аптеке показать ? пишут тут что аналог - оксапар 4000 ? или есть другое название клексана ?( эноксапарина натрия)
спасибо!
Ответов: 3
Турция | медицина
Marıka
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Турции приобрести НОРМОТИМ, существует тут такой препарат? Кто знает???
Турция | медицина
Yulia
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в Турции есть в продаже лекарство для желудка Де нол или нет? Поискала по чату и так и не поняла, есть ли он тут
Ответов: 3
Турция | медицина
Виктория
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто то покупал в Турции «Дона» для инъекции. Или его хороший аналог?
Ответов: 9
Турция | медицина
Елена
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, таблетки мидокалм и аркоксиа в Турции можно купить? Может есть под другим названием, с аналогичным действующим веществом?
Турция | медицина
Ela
8 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли в Турции в аптеках расторопша и как она называется по турецки?
Турция | медицина