A
Anastasia
12 марта 2023 г.
И кто знает, если есть ВНЖ и страховка (обычная, которая для внж), куда можно обратиться в государственную больницу (маммолог нужен) ?
Как правильно вбить в Гугл картах?
Ответов: 9
N
Nelya
В Турции нет как такого маммолога, или к геникологу, или к хирургу
Ю
Юлия
Вместо мамолога принимает хирург. В картах вбить devlet Hastanesi госполиклиника и ozel Hastanesi частные
A
Anastasia
Юлия
Вместо мамолога принимает хирург. В картах вбить devlet Hastanesi госполиклиника и ozel Hastanesi ч…
Спасибо! А в государственные по записи ходят или нет?

Или можно прийти по факту с внж и страховкой (знаю, что больно не покроет 😀) ?
Ю
Юлия
Anastasia
Спасибо! А в государственные по записи ходят или нет? Или можно прийти по факту с внж и страховко…
Насколтко я знаю можно записаться через е-набиз. Без очереди в аджиль только, это типа приемного покоя если чтото неотложное.
K
Katerina
Попробуйте написать в олимпос, в лс номер русскоговорящая менеджер
М
Малика
Частная страховка в государственных клиниках не работает. Но с ВНЖ прием будет около 350-400 лир.
И да тут нет маммологов.
Частная страховка только в частных больницах.
Сходите в ближайшую devlet hastane и узнайте стоимость, так же с частной страховкой посмотрите с кем она из клиник в контракте и сходите туда узнайте (но с условием что с даты покупки страховки прошло 6 месяцев).
A
Anastasia
Малика
Частная страховка в государственных клиниках не работает. Но с ВНЖ прием будет около 350-400 лир. И…
Спасибо! Да, вот только можно ли без записи по факту… А страховку вроде в начале октября брала …
М
Малика
Anastasia
Спасибо! Да, вот только можно ли без записи по факту… А страховку вроде в начале октября брала …
Дату оформления посмотрите и отсчитайте 180 дней, на 181 идите.
Заходите на сайт нипона он вроде и на английском есть, Или в лс напишите скрины скину сюда нельзя кажется

Anastasia
Вообще да, если скажете срочно и болит грудь (лайфхаки никто не отменял). Но да лучше записаться на осмотр. Либо вот в ближайшие сходить все узнать по ценам и потом в нужную вам записаться (может выйти прием и через неделю или две, гос. Учреждения везде одинаковые)

Похожие вопросы 🇹🇷