Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Х
Хедося
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста жаропонижающие детские, которые симптомы простуды снимают. В порошке, на подобие таких, но именно такое не нашла в аптеке, может есть подобное?
Ответов: 1
Турция | медицина
А
Александра
Отличный и педифен (наш нурофен)
Похожие вопросы 🇹🇷
Katrin
4 января 2023 г.
Подскажите знакомые брали на развес чай какой то в аптеке лечебный от простуды, но не помнят как он называется. Может кто то знает?
Ответов: 6
Турция | медицина
Natasha
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие капли от сильного насморка купить? Не сосудосужающие а именно чтоб лечили
Ответов: 3
Турция | медицина
Ильнара
7 апреля 2023 г.
Доброе утро ,подскажите есть ли в аптеках противовирусные препараты детские ? Именно те что лечат вирус , без парацетамола и ибупрофена, а то они нам предлагают только это но толку нет, темпу сбивает ,но она потом опять поднимается !!!
Ответов: 8
Турция | медицина
Alena
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите а есть аналог ринофлуимуцила, именно не просто сосудосужающие капли, а которые будут лечить насморк?
Турция | медицина
Marina
12 мая 2024 г.
Подскажите в Турции есть аналог таких каплей? У ребенка во рту стоматит, не проходит от афтожель. Думаю что это грибковый. И нужны такие капли.
Ответов: 11
Турция | медицина
Alena
24 января 2023 г.
Девочки, всем здравствуйте ⚘️ Подскажите, пожалуйста, какое средство можно купить в аптеке от простуды на губе? В Москве помогал ацикловир, но тут не знаю аналогов. 🔴🔴🔴
Ответов: 6
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
Nika
18 июля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста какое средство можно купить в аптеке от ожога кожи головы, возможно солнечного (не знаю точно), может быть просто аллергия. Никаких покраснений и тд на коже головы нет, просто зудит и иногда чешется
Ответов: 5
Турция | медицина
Tamila
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Жуткий токсикоз у родственницы, но в аптеке не выписывают таблетки, так как нужен рецепт. А рецепт врач не выписывала, так как на тот момент было ок. Следующий прием не скоро. Что можно сделать в такой ситуации?
Турция | медицина
Виктория
25 мая 2023 г.
Ребебыта, подскажите какое лекарство купить в Турции от гриппа? Или ОРВИ
Ответов: 1
Русская Турция 🌴