Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Maria
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ВНЖ, хотелось бы встать на учёт к семейному врачу (чтобы сделать прививку). Подскажете, как это можно сделать? Рядом с домом вижу несколько sağlık ocağı, можно в любую или нужно где-то смотреть распределение участков?
Ответов: 4
Турция | медицина
A
A
Для ребёнку?
M
Maria
A
Для ребёнку?
Нет, для взрослого
Выше читала, что рецепт может выписать семейный врач, а потом и вколоть (о Гардасиле)
O
Olyaya
Через приложение e-nabız вы можете привязаться к семейному врачу
M
Maria
Olyaya
Через приложение e-nabız вы можете привязаться к семейному врачу
Спасибо! ☺️
Похожие вопросы 🇹🇷
Лиза
25 мая 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, слышала, что страховка, которая была обязательна для внж начинает действовать через полгода, она на многое распространяется?
Мне нужно сходить к Дерматологу- проверить родинку, возможно нужно будет удалять.
Как лучше сделать? Или сделать другую страховку и пойти по ней? Если да, то какая бы это покрыла? (есть Икамет)
Ответов: 3
Турция | медицина
Aleхey
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу показаться врачу на предмет боли во внутренней стопе. Это лучше к семейному доктору идти или в больницу? И к какому доктору? Хирургу или траматологу? Через e-nabiz рандеву к семейному доктору взять не удалось (прописка есть).
Турция | медицина
Lisa
26 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для получения футбольной лицензии ребенку нужна справка о состоянии здоровья. Можно подобное получить в частных клиниках? Или необходимо прикрепляться к семейному доктору?
Ответов: 1
Турция | медицина
kyunneyarta
6 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли прикрепляться к поликлиникам по месту жительства?
Бурса
Ответов: 2
Турция | медицина
jnn
26 января 2023 г.
Добрый день! Помогите разобраться 🙏 Читала здесь что можно без записи прийти на консультацию в sağlık ocağı. Туда нужно как то прекрепляться через e nabız? Или можно выбрать любой пункт поблизости, и прийти туда?
Турция | медицина
M
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать с какими клиниками работает государственная страховка gsk? Нужно звонить в каждую и узнавать или есть способ проще?
Ответов: 5
Турция | медицина
Karina
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Алании есть маммолог? Или где можно сделать узи молочных желез? Может посоветуете какой нибудь центр 🙏🏻
Турция | медицина
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Ответов: 4
Турция | медицина
Гузель
8 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где в Анталии можно купить/заказать очки? Возможно ли это сделать с российским рецептом или необходимо пройти обследование у местного офтальмолога?
Турция | медицина
Юлия
22 февраля 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста)Как поставить прививки детям у семейного доктора, имею ввиду, как без переводчика объяснить, какие прививки нам нужны? И дают ли они какой то документ, где написано, что нам поставили, чтоб по возвращении в поликлинике в России предоставить
Ответов: 13
Турция | медицина