Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
С
Светлана
12 марта 2023 г.
Девочки, посоветуйте надежного доктора, хочу сделать блефоропасику верхних и нижних век. Сколько это стоит?
Ответов: 1
Турция | медицина
Е
Евгения
Здраствуйте, напишите в лс
Похожие вопросы 🇹🇷
Astra
11 июня 2024 г.
И ещё вопрос,у дочки родинка на груди,очень хочу чтоб посмотрели не опасна ли,где есть супер хороший врач ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Master
29 июля 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста первичное узи беременных в центре здоровья Saĝlık ocaĝı по икамету делают ?
Ответов: 6
Турция | медицина
Juliya
15 мая 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста эффективные капли от заложенности носа взрослому
Турция | медицина
Анечка
9 мая 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, ищу одного русскоязычного доктора кардиолога. Одна отзывчивая девушка рассказала мне что есть такой есть в этом чате🙏. Откликнитесь пожалуйста 🙏 у подростка тахикардия большая беспокоит.
Турция | медицина
Tatarkiz
4 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста как пройти УЗИ мжз по минимальному прайсу? Есть икамет и страховка обычная для внж turk nippon
Ответов: 4
Турция | медицина
Людмила
22 мая 2023 г.
Здравствуйте. Девушки, подскажите, кто в курсе! Побаливает грудь, хочу пойти к врачу. Мне надо к маммологу или к гинекологу, как в России? УЗИ груди и женских органов делают по дням цикла или в любой момент?
Ответов: 2
Турция | медицина
Snezhana
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где сделать узи молочных желёз в Анталии? Может быть есть хороший врач?
Ответов: 13
Турция | медицина
Elmira
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста хорошего имплантолога в Стамбуле🙏
Турция | медицина
Daria
15 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал стандартную онкоцитологию у гинеколога (Pap Smear testi). Сколько он стоит в Стамбуле? Вчера в Медикал Парк зарядили почти 4000 TL 😱
Турция | медицина
ИЛОНА
19 марта 2024 г.
Девушки админы,помогите человеку Посоветуйте добросовестных докторов .Ставили импланты и металлокерамика..сделали так,что у человека стало лицо короче,потому что неправильно вывели прикус ,,и прочее прочее...клиника левая какая то..Договор на руки не дают и никаких чеков...
Ответов: 2
Турция | медицина