L
Lus
12 марта 2023 г.
Добрый день! У ребенка зеленые сопли в огромном количестве, сильно заложен. Врач прописал илладин капать и все, но пока не вижу улучшений. Может кто подскажет чем лечить?
Ответов: 7
М
Малика
Я так делаю спрей илладин или отривин, жду минут 5-7 что бы отек ушел и промываю носик, у меня дочке три года и я спокойно над раковиной шприцом и все выходит. Если малыш младше то на бок или спрей морской следом и соплеотсос
L
Lus
Малика
Я так делаю спрей илладин или отривин, жду минут 5-7 что бы отек ушел и промываю носик, у меня дочк…
У меня дочке 7 лет, я потом промываю спреем морской водой, просто не пойму что это такое, у нее перед новым годом тоже самое было, потом кашель начался и прописали антибиотик.
L
Lisa
Lus
У меня дочке 7 лет, я потом промываю спреем морской водой, просто не пойму что это такое, у нее пер…
Это очень похоже на вирус, мы в это же время болели все.
Как выше Малика написала схему используем. Взрослые ещё Ризонел(назонекс) не знаю, с какого он возраста, посмотрите.
И на ночь антигистаминное, чтобы снять отёк и спать нормально

И если не будет улучшений, то я бы рекомендовала к другому врачу сходить. Тут с лекарствами от насморка нет проблем, да и может, нужно снимок пазух сделать, чтобы исключить гайморит и подобное
М
Малика
Lisa
Это очень похоже на вирус, мы в это же время болели все. Как выше Малика написала схему используем.…
Да кстати пару раз я давала ей антигистаминное верно.
И если долго зеленые сопли и кашель лучше к врачу. Исключить осложнения
A
Al
Lus
У меня дочке 7 лет, я потом промываю спреем морской водой, просто не пойму что это такое, у нее пер…
В таком случае по назначению врача мы так лечили детей: сначала сосудосуживающее, потом просморкаться (самой, шприцом отсасывать не надо могут заболеть уши), затем промыть солёный раствором типа аквамарис, просморкаться опять и на очищенный нос сделать в каждую ноздрю два вспрыска)) полидексы , не сморкаться после этого подольше . Так три раза в день. Между этим в течение дня промывать нос солеными растворами

Похожие вопросы 🇹🇷