Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
I
Ilya
11 марта 2023 г.
Прихватило спину сильно
Вызывать скорую или в страховую звонить? Внж есть
Ответов: 1
Турция | медицина
Ю
Юлия
На сколтко я поняла скорая по таким случаям не приезжает или это будет платно. Позвоните в ск, опишите ситуацию, узнайте какие клиники сотрудничают с ск. Боюсь посоветовать пить обезболивающее, может сбить клиническую картину.
Похожие вопросы 🇹🇷
Distribution
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите если нет страховки на медицинские услуги, можно ли вызвать скорую помощь на дом?
Ответов: 4
Турция | медицина
Elayla
1 марта 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте какую скорую вызывать? 112 или частную?
Ответов: 3
Турция | медицина
V
12 октября 2023 г.
Подскажите, как вызывать скорую помощь на случай инфаркта или инсульта? Что говорить ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Olga
19 февраля 2023 г.
Привет, подскажите, есть подозрение, что ребенок сломал палец. Куда бежать ? В больницу или у них есть травмпункты? Как они называются?
Ответов: 2
Турция | медицина
В.
25 апреля 2023 г.
Доброе утро, страшно болит зуб. Вырвать зуб платно? И можно ли купить новокаин или лидокаин чтобы срочно снять боль?
Турция | медицина
UmmMalik
3 октября 2023 г.
Добрый вечер
Есть ли в авджиларе или поблизости больница с переводчиком?
Очень срочно нужно
Ребенку плохо
Турция | медицина
Anton
12 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как действовать, у ребенка очень высокая температура, нужно самостоятельно ехать в больницу по страховке?
Имею ввиду экстренно, а не просто прием, страховка türk nippon sigorta
Ответов: 5
Турция | медицина
Оля
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите если есть медицинская страховка и я неважно себя чувствую, то могу просто приехать в клинику,с которой работает страховая, или надо заранее записываться как-то?
Ответов: 4
Турция | медицина
А
21 января 2023 г.
В Анталии есть платная скорая помощь? Не знаете сколько стоит вызов? Страховки и ВНЖ нет
Ответов: 2
Турция | медицина
Katya
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет: нужно сделать прививку от столбняка и бешенства. Нужно обращаться в поликлинику или больницу в açil?
Ответов: 5
Турция | медицина