Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
O
Olyaya
10 марта 2023 г.
В России смекта все же от довольно известного французского производителя, а тут не очень понятно, кто сделал и где. Да ещё и написали, что это БАД.
Ответов: 1
Турция | медицина
L
Lus
Могу сказать только одно, что помогло при диарее и ротовирусе
Похожие вопросы 🇹🇷
Yana
8 сентября 2023 г.
Знаю, что их не продают официально, но тут так много русских, что все может быть. 🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Данил
22 января 2023 г.
привет!
скажите, а кто-то в стамбуле нашел такую смесь?
в РФ была, а в Турции не могу найти. есть Фрисо для всех месяцев, но именно гипоаллергенной – нет. посомтрел и на ебебеке, и на хепсибурада и других маркетплейсах.
Турция | медицина
Lena.ko
3 марта 2023 г.
Ребята, никто не видел таблетки Oralair (это французские, упаковка может немного отличаться). В справочнике ılacrehberi его нет, но я слышала он все таки тут продается
Ответов: 2
Турция | медицина
Nona
12 марта 2023 г.
Дорогие ,кто знает о лазерный шлифовка лица в Турции в Анталии? Где делает и цена
Турция | медицина
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
.
14 марта 2023 г.
Тамоксифен в.Турции по рецепту или нет? И сколько стоит может кто знает? Одна знакомая в России ищет. Как то надо найти и переправить туда этот препарат.
Турция | медицина
Dr.
2 февраля 2023 г.
В Турции есть препарат от аллергии Рупафин , его хвалят местные , сама лично не пробовала . В России сейчас его нет , раньше был в продаже
Ответов: 8
Турция | медицина
Наталия
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста турецкий аналог -в аптеках не понимают по картинке ,до этого сразу давали но упаковку не сохранили к сожалению
Ответов: 4
Турция | медицина
Бахадыр
24 апреля 2024 г.
Что Турецкие маркетплейсы что Русские маркетплейсы это состав одного и того же качества на разы дешевле все в Стамбул в оптовую часть это витаминов откуда и поставляется азон я сам лично знаю Несколько ребят которые занимаются закупкой со Стамбула именно с и отправляет в Россию на marketplace
Турция | медицина
Andrey
10 сентября 2023 г.
Всём привет. Может кто в курсе продаётся ли Ozempic
В Турции, а то пока какая то протеречивая информация
Ответов: 2
Турция | медицина