Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
O
Olga
10 марта 2023 г.
Подскажите какой препарат хорошо работает, если по 5 дней не ходишь в туалет по большому. Что бы мягкий был и не вызывал привыкания. Заранее спасибо
Ответов: 15
Турция | медицина
М
Малика
Дюфолак, сироп но очень и очень сладкий. Мягкий. Даже малышам можно (но еще раз предупреждаю безумно сладкий)
Э
Эмре
Малика
Дюфолак, сироп но очень и очень сладкий. Мягкий. Даже малышам можно (но еще раз предупреждаю безумн…
Не рекомендуется если у пациента сахарный диабет
М
Малика
Эмре
Не рекомендуется если у пациента сахарный диабет
Да потому я два раза написала он очень сладкий.
O
Olga
Малика
Дюфолак, сироп но очень и очень сладкий. Мягкий. Даже малышам можно (но еще раз предупреждаю безумн…
Спасибо
Э
Эмре
Малика
Да потому я два раза написала он очень сладкий.
👍
Z
zhenya
Стакан воды и 1киви натощак.Каждый день.-познаете дзен)
E
Elina
А клетчатка есть каждый день?
С
Светлана
Здравствуйте. Мукофальк (эффект на следующий день), глицериновые свечи ( эффект через 10-15 минут)
E
Ekaterina
Светлана
Здравствуйте. Мукофальк (эффект на следующий день), глицериновые свечи ( эффект через 10-15 минут)
А вы встречали тут мукофальк? Продается в аптеках? Не нашла
С
Светлана
Ekaterina
Я тут не искала, не было надобности. Сама я этими лекарствами пользовалась, когда жила дома. Мне помогали.
L
Lisa
Ekaterina
Тут есть псиллиум. Аналог с таким же веществом
А
Айлин
Lisa
Вы работаете в аптеке? Подскажите , пожалуйста, салофальк есть в Турции и можно купить без рецепта?
L
Lisa
Айлин
Вы работаете в аптеке? Подскажите , пожалуйста, салофальк есть в Турции и можно купить без рецепт…
Нет, я не работаю в аптеке.
Наличие лекарств и описания можно узнать на сайтах в открытом доступе, если вдруг Вас не забанили в Гугл)
A
Amina
Lisa
Скажите.пожалуйста.где покупаете? На трендйоле не нашла.в аптеке тоже.Г.Муданья
L
Lisa
Amina
Скажите.пожалуйста.где покупаете? На трендйоле не нашла.в аптеке тоже.Г.Муданья
На Trendyol и заказываем уже давно🤔
Похожие вопросы 🇹🇷
Liya
8 февраля 2023 г.
Доброй ночи
Может кто подскажет, хорошие таблетки д/взрослых от аллергии, чтобы быстро убирали насморк
У меня были идеальные таблетки египетские, 20 мин и на 2 дня ничего не течет с носа. Хотелось бы узнать по личному опыту проверенные хорошие что здесь есть
Заранее спасибо
Ответов: 6
Турция | медицина
💙💛Sveta
26 февраля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите мазь от аллергии. Пошла сильная аллергия на маску для лица. В ажиль выписали этот крем но не особо помогает Dexpanten5%
Ответов: 11
Турция | медицина
Irina
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что можно дать ребенку 7 лет (мальчик), частые позывы в туалет по-маленькому, бегает каждые 5 минут, но болей, резей нет. Я что-то в ступоре .
Ответов: 2
Турция | медицина
Фаха
22 ноября 2023 г.
Добрый день , какие крема при витилиго эффективны и какие нужно делать процедуры при начинающего течении болезни , буквально 4 день как возле губы появилась два пятна как остановить распространение ? Буду рад ответу за ранее благодарю.
Ответов: 4
Турция | медицина
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина
Tochka
15 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите успокоительное в аптеке без рецепта. Собираюсь лечить зубы - волнуюсь
Ответов: 5
Турция | медицина
Марьям
13 октября 2023 г.
Добрый день , подскажите , что можно купить в аптеке ,если насморк совсем не проходит? Может какие капли или таблетки 🙏🏼
Ответов: 3
Турция | медицина
Ильвина
28 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста после простуды, долгое время заложенная права ноздря особенно закладывает когда лежу и перед сном, каплями вообще не пользуюсь. Что это может быть? Может быть капли какие-то посоветуете?
Ответов: 4
Турция | медицина
Gülnara
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте хорошие препараты от боли в горле в Турции, нужно что то типа грамицидина или средства для полоскания в аптеке, которые без рецепта продаются. Горло болит 3 день, стрепсилс обычный не помогает уже
Ответов: 2
Турция | медицина
Михаил
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - в РФ для облегчения боли в пояснице выписывали мильгамму + мидокалм, можно ли из этой связки убрать мильгамму или чем-то заменить и будет ли это эффективно? Нет желания колоть.
Ответов: 8
Турция | медицина