A
Albina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста Ощущение кома в горле,неприятное ощущение во время глотания еды, к какому доктору нужно идти, dahiliye да?
Ответов: 12
Д
Диана
Не хотите сначала показаться ЛОРу?
A
Albina
Диана
Не хотите сначала показаться ЛОРу?
Я и спрашиваю, к кому идти, тут уж не важно что я хочу, важно чтобы правильно диагноз если что то не так 😩
Д
Диана
Albina
Я и спрашиваю, к кому идти, тут уж не важно что я хочу, важно чтобы правильно диагноз если что то н…
Я бы сначала сходила к ухо-горло-носу. А он потом, если ничего не найдет направит дальше.
E
Evgeniya
Я с таким ходила к лору и к эндокринологу. Все ок оказалось, само прошло со временем
A
Albina
Evgeniya
Я с таким ходила к лору и к эндокринологу. Все ок оказалось, само прошло со временем
Спасибо, надеюсь тоже пройдёт само, ато уже я себе сценарии расписала 🤪😄
J
Julia
Albina
Не поверите,но у меня тоже самое было. Сходила к Лору,проверили в к камерой и сказали пройдёт со временем.
E
Evgeniya
Albina
Это может быть нервное ещё) так что поменьше читайте про это в интернете 🙈 но пусть тоже само пройдёт 🤞🏻
O
Olyaya
Я с такой проблемой ходила к лору. Посмотрел камерой и сказал, что ничего особого в горле у меня нет. Задавал всякие вопросы, и выяснилось, что у меня рефлюкс. Ходила потом ещё к гастроэнтерологу. Со временем все прошло.
👻
Deleted Account
Было такое. Не проходило 3 мес, я сначала пошла к Лору,который мне эндоскопом осмотрел в гортани(чтобы не дай Бог никаких опухолей), потом узи щитовидки, и зонд желудка. Это могут быть нервы, либо горло, либо щитовидка либо проблемы с желудком/пищеводом. Начните с Лора) У меня оказалось на нервной почве.

Похожие вопросы 🇹🇷