Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
Lora
10 марта 2023 г.
Анталья. Добрый день. Порекомендуйте пож та ХОРОШЕГО врача по постановке четкого диагноза и лечении (подозрительно) геммороя у женщины🙏. Уже второй врач без анализов назначает кучу таблеток, антибиотиков, мазей, а ничего не помогает.
Ответов: 10
Турция | медицина
Д
Диана
Геморрой можно вылечить мазями и таблетками, но это не быстрый процесс. Не понятно, при чем здесь антибиотики 🤔
L
Lora
Диана
Геморрой можно вылечить мазями и таблетками, но это не быстрый процесс. Не понятно, при чем здесь а…
У врачей турецких надо спросить причем здесь антибиотики
Д
Диана
Lora
У врачей турецких надо спросить причем здесь антибиотики
А вам диагноз какой сказали?
L
Lora
Диана
А вам диагноз какой сказали?
Они не делали никаких анализов, сказали, что гемморой ( это не мне, а подруга болеет, помогаю ей найти врача ХОРОШЕГО).
Д
Диана
Lora
Они не делали никаких анализов, сказали, что гемморой ( это не мне, а подруга болеет, помогаю ей на…
Можно написать вам в ЛС?
L
Lora
Диана
Можно написать вам в ЛС?
Да
E
Ekaterina
Диана
Геморрой можно вылечить мазями и таблетками, но это не быстрый процесс. Не понятно, при чем здесь а…
Если присоединилась инфекция, то и антибиотики назначат.
В
Вера
Геморрой лечат теми же препаратами, что и варикозное расширение вен. Хорошо помогает Диосмин и Рутин
🌬
🌬️
Детралекс 1000мг. Отличный препарат!
E
Ekaterina
🌬️
Детралекс 1000мг. Отличный препарат!
Только в турции он Дафлон и работает все это в комплексе
Похожие вопросы 🇹🇷
Фатиме
6 июля 2024 г.
Добрый день. ЛОР врач, можете фото скинуть в личку горла. При бактериальной ангине препаратом выбора является амоксициллин (Аугментин, Кламокс и т.п.)
Ответов: 3
Турция | медицина
Ольга
9 марта 2024 г.
Добрый день! Кто может подсказать. Страдаю головными болями, болит и печёт правый глаз. Врач невролог поставил диагноз хроническая пароксизмальная гемикрания.
Ответов: 8
Турция | медицина
Ксения
12 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Крик души (((
Ребёнку 2,2 годика, сильный удушающий кашель, были у врача в пятницу сказала хрипов нет это аллергия, назначила лекарства от аллергии промывание носика, капли в нос и сироп от аллергии, три дня прошло ему хуже, что делать не знаю 🥺
Ответов: 7
Турция | медицина
Gülnara
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте хорошие препараты от боли в горле в Турции, нужно что то типа грамицидина или средства для полоскания в аптеке, которые без рецепта продаются. Горло болит 3 день, стрепсилс обычный не помогает уже
Ответов: 2
Турция | медицина
Bernard
16 июня 2024 г.
Здравствуйте
Посоветуйте гастроэнтеролога по отравлениям на завтра
Или лекарства
Лоперамиды, уголь, мезим не помогает.
Анталия, желательно к центру поближе
Ответов: 4
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
Elena
7 марта 2024 г.
Добрый день, ищу в Анталии препараты от фирмы Акрофарма или аналоги,посоветуйте плиз,кто в теме. В аптеках была,просто говорят нет и все.
Маточкино молочко и детокс печени.
Турция | медицина
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Ответов: 2
Турция | медицина
Елена
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать инфу по глазным каплям. Попросила в аптеке гиалуронку для глаз, увлажнение. Подсунули FullFresh. Это аналог нашего Офтолик. Можно ли его применять без назначения врача? Боюсь закапать в глаза что-то ненужное
Ответов: 1
Турция | медицина
Elizaveta
18 января 2023 г.
Добрый день! Походу у меня стоматитная ангина или стоматит перетекающий в ангину, очень болит правая миндалина, тяжело глотать. Подскажите, если есть стандартная страховка для внж -можно куда-то записаться на прием к врачу ?
Турция | медицина