Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
🇹
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Есть тут врачи?Если да то я могу вам завтра написать в личку и спросить некоторые лекарства 🤔искала на русском языке подробное объяснение не нашла
Ответов: 4
Турция | медицина
Э
Эмре
Я :)
🇹
🇹🇷
Эмре
Я :)
Я напишу вам завтра,если вы не против🙂
Я скину фото лекарств просто,сильно тревожить я вас не хочу
Э
Эмре
🇹🇷
Я напишу вам завтра,если вы не против🙂 Я скину фото лекарств просто,сильно тревожить я вас не хочу
Хорошо , завтра как будет свободное время отвечу на ваши вопросы
🇹
🇹🇷
Эмре
Хорошо , завтра как будет свободное время отвечу на ваши вопросы
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
29 января 2024 г.
Здравствуйте добрый день 🌞
Я хотела бы спросить тут есть медики или люди которые понимают в медицине?
Пожалуйста можете написать в ЛС ?
Спасибо большое заранее 🙏
Ответов: 1
Турция | медицина
🥧
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто сталкивался: вчера сдала анализы у семейного врача, думала результаты будут в e-nabiz. А там пусто. может время нужно чтобы они отразились. Или ножками топать к врачу? Анализы сказали будут готовы сегодня после обеда.
Ответов: 4
Турция | медицина
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите психиатра кто может просто выписать рецепт? Без консультации. Русский врач мне выписал международный рецепт на препарат, но его отказываются продавать в аптеках, требуют рецепт от турецкого врача 🥲
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Maxim
18 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь может подсказать.
1) можно ли в Турции купить препарат Zavedos(идарубицин), назначают при лейкемии по российскому рецепту родственника?
2) сам в Анталье. Может кто то знает в какие аптеки стоит сразу обратиться?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Турция | медицина
Anastasia
12 июля 2023 г.
всем привет
мне завтра надо сдать кровь на анализы (гормоны)
у меня нет прописки и икамета, я туристка
1) есть ли смысл обращаться в гос. клинику/больницу или сразу ехать в частную?
2) насколько разнятся цены в гос./частных?
3) примут ли меня без записи и тд? реально надо ЗАВТРА сдать анализы.
я в Эскишехире, если что. Может есть кто отсюда и может посоветовать клинику, где недорогие берут?
Турция | медицина
Марина
6 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, принимают ли в турецких аптеках российские рецепты (на латыни)? Подозреваю, что нет, но решила уточнить.
Ответов: 6
Турция | медицина
Katrin
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте, есть тут врачи говорящие на турецком? Может быть гинекологи. Нужно помочь перевести результат анализа пожалуйста
Турция | медицина
Arsenii
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в енабизе появляются результаты анализа крови от семейного врача? не могу найти что-то, а врач распечатал прям очень мелкий и еле видный текст
Турция | медицина
Natalia
8 марта 2023 г.
По русскому рецепту могут подобрать здесь препарат от высокого давления? Или надо к врачу местному идти? (Скоро папа приезжает, вдруг здесь лекарства получше есть)
Ответов: 2
Турция | медицина
Адель
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может проконсультировать, если купить эти таблетки ( в аптеке сказали , можно без рецепта спокойно купить) могут ли быть вопросы на российской таможне ? Мне нужны 1-2 пачки для папы , выписали после инфаркта. Заранее спасибо 🙏
Турция | медицина