🇹
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Возможно поэтому она мне их не прописывает и здесь очень сложно получить эти капельницы 🤷‍♀
Опять же постараюсь найти аналог этого лекарства без этих побочных действий
Ответов: 9
Э
Эмре
Где вы находитесь? Если есть показания к применению этого препарата то мы назначаем его
🇹
🇹🇷
Эмре
Где вы находитесь? Если есть показания к применению этого препарата то мы назначаем его
У меня дефицит железа в крови и малокровие 🤷‍♀я не знаю нужно ли мне это лекарство, потому что Феррум очень сильно побочные показывает
A
Ayder
🇹🇷
У меня дефицит железа в крови и малокровие 🤷‍♀я не знаю нужно ли мне это лекарство, потому что Ферр…
Не раз капал препараты железа и кровь, Аллагъа Шукур все хорошо было. Капал в больнице конечно. Но для этого сначала нужно антигистаминные ввести
Э
Эмре
🇹🇷
У меня дефицит железа в крови и малокровие 🤷‍♀я не знаю нужно ли мне это лекарство, потому что Ферр…
Я понял , нужно сначала анализы сдавать доказать что да действительно так и есть
A
Ayder
Ayder
Не раз капал препараты железа и кровь, Аллагъа Шукур все хорошо было. Капал в больнице конечно. Но …
В таких случаях обезопасишь пациента от аллергических реакций заранее
🇹
🇹🇷
Эмре
Я понял , нужно сначала анализы сдавать доказать что да действительно так и есть
У меня этот анализ на протяжении 3х лет,просто мне помогает,но со временем опять все уходит и снова все по кругу скорее всего на психологическом уровне,я очень эмоциональная
A
Albina
🇹🇷
Если есть проблемы с Жкт, ни в коем случаи нельзя 🚫 пить препараты с железом , они не только не будет усваиваться но и будут вызывать воспалительные и побочные реакции !
Сначала лечим Жкт!!
🇹
🇹🇷
Albina
Если есть проблемы с Жкт, ни в коем случаи нельзя 🚫 пить препараты с железом , они не только не буд…
Раньше проблем никогда с этим не было,после принятие железа началось и когда бросаю прекращается🤷‍♀а железо поднимать надо

Похожие вопросы 🇹🇷