Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Ayder
9 марта 2023 г.
Главное назначение от врача возьмите, а дальше постараюсь найти вам препарат. Есть знакомая фармацевт. Вы где находитесь сами?
Ответов: 4
Турция | медицина
🇹
🇹🇷
Я укол чтоб найти часа 2 аптеки обходила,ели как нашла и то опять же спасибо ей помогла
A
Ayder
🇹🇷
Я укол чтоб найти часа 2 аптеки обходила,ели как нашла и то опять же спасибо ей помогла
В каком городе находитесь?
🇹
🇹🇷
Анталия-Муратпаша
A
Ayder
🇹🇷
Анталия-Муратпаша
Возьмите назначение от врача, какой препарат пропишет, постараюсь вам помочь. Я тоже в Анталии нахожусь)
Похожие вопросы 🇹🇷
В.
19 июля 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как получить рецепт на очки, кроме поиска врача в больнице, где ещё можно найти окулиста?
Ответов: 3
Турция | медицина
Tamila
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Жуткий токсикоз у родственницы, но в аптеке не выписывают таблетки, так как нужен рецепт. А рецепт врач не выписывала, так как на тот момент было ок. Следующий прием не скоро. Что можно сделать в такой ситуации?
Ответов: 3
Турция | медицина
Andrei
23 августа 2023 г.
Рецепт которые выписывает врач имеет ли он какой то срок в течение которого нужно обратится в аптеку и забрать медикаменты?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Olga
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции какое то отзаркивающее лекарство, совместимое с ГВ? Про врача понятно, нет доверия, хочу сама ещё посмотреть
Ответов: 1
Турция | медицина
Someone
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приболел, температура держится, да кашель, хотелось бы провериться у врача. Как правильно действовать? Где искать врача. При наличии местной страховки и внж. Стамбул
Турция | медицина
;-)
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения икамета, какие действия в плане поликлиник, больниц? Встать на учёт по месту прописки, выбрать врача.... Терапевт, узкие специалисты....
Ответов: 17
Турция | медицина
Елена
21 сентября 2023 г.
Надо обязательно обратиться в клинику,вы же не бесплатно их ставили,пусть врач назначит Вам нужное лечение,от Ваших действий могут быть различные осложнения
Ответов: 9
Турция | медицина
Natalia
8 марта 2023 г.
По русскому рецепту могут подобрать здесь препарат от высокого давления? Или надо к врачу местному идти? (Скоро папа приезжает, вдруг здесь лекарства получше есть)
Турция | медицина
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Подскажите в какую больнице лучше обратиться с ребенком диагноз ДЦП и чтобы по цене было приемлимо ?
И ещё может кто знает специалиста ЛФК район Башакшехир и недалеко от него ?
Ответов: 1
Турция | медицина
Танзиля
16 мая 2024 г.
Доброе время суток. Может все таки есть гастроэнтерологи, или кто в курсе? Дочери назначили буденофальк, по жизненным показаниям. Не можем найти. В аптеках искали, пытались заказать - нет.
Подскажите пожалуйста где найти его?. Спасибо
Ответов: 12
Турция | медицина