🇹
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь знает что можно будет пропить чтоб поправится в плане веса и поднять железа в крови,мне всегда прописывают ферум таблетки, но после него извините сходить даже невозможно
Ответов: 35
A
Alexander
К эндокринологу бы сходить и анализы сдать. При дефиците железа назначали Solgar Gentle IRON, но это должен быть именно дефицит а не какое-то заболевание нарушающее обмен железа
E
Ekaterina
Самый быстрый способ поднять железо - капельницы . Таблетками долго , самые лучшие Solgar Gentle Iron
🇹
🇹🇷
Alexander
К эндокринологу бы сходить и анализы сдать. При дефиците железа назначали Solgar Gentle IRON, но эт…
Я ходила к семейному врачу, сдала анализы вышел дефицит железа и малокровие,прописали лекарства,не смотря на то что после них мне извинитк за выражение ,тяжело сходить я продолжала их пить🤔но я заработала себе болячку.
Врач предупредила что будет такая реакция,интересно неужели нет других каких то лекарств
A
Alexander
🇹🇷
Я ходила к семейному врачу, сдала анализы вышел дефицит железа и малокровие,прописали лекарства,не …
Посоветуйтесь с врачом на предмет замены препарата, хотя скорее всего солгар просто дороже)) Если крепит то причина может быть банальна - мало пьете, пейте минимум 2 литра питьевой воды в сутки, это всегда помогает
🇹
🇹🇷
Ekaterina
Самый быстрый способ поднять железо - капельницы . Таблетками долго , самые лучшие Solgar Gentle I…
В Турции безумно сложно получить капельницы,все на таблетках у них 🥺даже после того как мне стало плохо я умоляла просто поставить мне капельницу

Alexander
Посоветуйтесь с врачом на предмет замены препарата, хотя скорее всего солгар просто дороже)) Если к…
Насчёт воды,да я с вами согласна раньше я пила намного больше воды,сейчас же эта жажда куда то пропала и в последнее время я могу выпить стаканов 5-6 не более

Abdughafur
К частому ?
И к частному и к местному,везде один и тот же результат и одно и тоже лекарство их этот Феррум
A
Alexander
🇹🇷
Насчёт воды,да я с вами согласна раньше я пила намного больше воды,сейчас же эта жажда куда то проп…
Поставьте приложение-напоминалку что нужно пить воду, их миллион. Но в целом в зачет идет любая жидкость, просто с кофе лучше не злоупотреблять. Чтобы вода хорошо пилась можно добавлять лимон или свежий огурец
🇹
🇹🇷
Alexander
Поставьте приложение-напоминалку что нужно пить воду, их миллион. Но в целом в зачет идет любая жид…
С моим пониженным давление в последнее время,скорее кофе чем лимон😄
A
Alexander
🇹🇷
С давлением тоже лучше к врачу. Это системные проблемы, кофе помогает на небольшое время но в целом больше вредит.
E
Ekaterina
🇹🇷
В Турции безумно сложно получить капельницы,все на таблетках у них 🥺даже после того как мне стало п…
А без рецепта не купить? Я капала в беременность венофер, медсестра по знакомству домой приходила ) думаю найти тут по чатам медсестру для капельниц реально
🇹
🇹🇷
Alexander
С давлением тоже лучше к врачу. Это системные проблемы, кофе помогает на небольшое время но в целом…
Обошла всех врачей,все руками машут с вами все отлично хоть в армию но недостаток железа и крови в организме🤷‍♀сама в шоке, была у врача 2 недели назад отдала 3000,все чисто и отлично кроме железа и крови
A
Ayder
🇹🇷
Напишите в лс, сброшу контакт врача терапевта. Русскоговорящий врач турок, местный. Возможно он пропишет капельницу, можно поговорить с ним
🇹
🇹🇷
Ayder
Напишите в лс, сброшу контакт врача терапевта. Русскоговорящий врач турок, местный. Возможно он про…
Спасибо большое,у нас по прописке тоже в больнице русскоговорящий врач,я её просила она сказала здесь капельницу очень тяжело купить,потому что очень в маленьком количестве
Э
Эмре
Ekaterina
А без рецепта не купить? Я капала в беременность венофер, медсестра по знакомству домой приходила )…
Не советую , так как этот препарат может вызвать аллергию, в домашних условиях с этим бороться очень трудно будет , так что имеете ввиду ( врач по не отложной помощи )
🇹
🇹🇷
Эмре
Не советую , так как этот препарат может вызвать аллергию, в домашних условиях с этим бороться очен…
Кстати мне врач говорила что капельницы по поводу железа строго под наблюдениями врача,потому что может пойти аллергия
A
Ayder
🇹🇷
Кстати мне врач говорила что капельницы по поводу железа строго под наблюдениями врача,потому что м…
Так и есть. По этой причине здесь врачи в крайне редких случаях чтобы обезопасить и пациента и себя назначают только в больницах капельницы. На практике реакция не всегда на все препараты которые могут назначить. Но тоже с осторожностью)
🇹
🇹🇷
Ayder
Так и есть. По этой причине здесь врачи в крайне редких случаях чтобы обезопасить и пациента и себя…
В странах СНГ автоматически назначают уколы и капельницы даже при простом гриппе,а тут очень сложно с этим
A
Ayder
🇹🇷
В странах СНГ автоматически назначают уколы и капельницы даже при простом гриппе,а тут очень сложно…
Да, здесь все на таблетках в основном. Не спорю что препараты сильные. Но капельницы добиться сложно
O
Olyaya
🇹🇷
В странах СНГ автоматически назначают уколы и капельницы даже при простом гриппе,а тут очень сложно…
В аджиле очень даже делают капельницы при гриппе и не только. При ангинах мне многократно назначали тут уколы. Так что все тут назначают, если есть показания.
А
Альбина
Солгар -легкое железо быстро поднимает уровень гемоглобина ,если он у Вас , действительно, низкий.Если в аптеке будете ,то отпишитесь в личку сколько он стоит в Турции,я в России приобретала.Заранее благодарю
.

В плане увеличения веса должен быть режим питания ,сна и отдыха.Для поднятия гемоглобина ешьте больше гречки, печени свежей ,гранатов, киви,смородины.Кстати ,при приеме железосодержащих препаратов фолиевую кислоту нужно вместе пить.А насчет Солгаровского препарата ,он не вызывает никаких проблем, Вами выше описанных.

Альбина
В плане увеличения веса должен быть режим питания ,сна и отдыха.Для поднятия гемоглобина ешьте боль…
Вот у меня с этим проблемы,я не могу есть гречку ещё со времен школы появилось отвращение,много раз предлогали😔
А
Альбина
🇹🇷
Нужно спросить у врача по местности ,разрешит ли она его пить
Не переживайте,я маме подняла только им ,врачи не смоли поднять ,еле-еле до 85 довели ,а с ним я подняла гемоглобин маме до 106.
E
Eleka
🇹🇷
Какие уколы и капельницы назначают при простом гриппе? Если можно, напишите пожалуйста.
E
Eleka
🇹🇷
Это не здесь, тут очень тяжело добиться укола
Так мне интересно про Россию:))В больнице, при тяжёлом гриппа делают капельницы , знаю.В при простом,
E
Eleka
🇹🇷
Девушка спешу вас расстроить,но я даже не с России
Тогда не пишите, чего не знаете. Не нужно вводить людей в заблуждение.
🇹
🇹🇷
Eleka
Тогда не пишите, чего не знаете. Не нужно вводить людей в заблуждение.
Заметьте девушка я никому не предлагала покупать уколы и капельницы, я лишь высказала своё мнение по своему месту жительства😉в Кыргызстане получить уколы было очень легко,а тут чтоб их получить я неделю ходила к врачу
M
Madlen
Ayder
Напишите в лс, сброшу контакт врача терапевта. Русскоговорящий врач турок, местный. Возможно он про…
Здравствуйте,можно тоже контакт врача терапевта русскоговорящего. Хороший специалист?

Похожие вопросы 🇹🇷