Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Алена
9 марта 2023 г.
Всем привет. Познакомилась с отличным врачом, которая помогла мне и многим моим знакомым со здоровьем. Консультирует онлайн. Кому нужна помощь отличного врача пишите в лс
Ответов: 2
Турция | медицина
K
Khadi
Добрый вечер🌹, мне напишите контакты🌸
А
Алена
Khadi
Добрый вечер🌹, мне напишите контакты🌸
Напишите в лс
Похожие вопросы 🇹🇷
Fisabilillah
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер!я очень рада что нашла эту группу мне очень помогли найти хорошего гинеколога теперь хочу найти хорошего доктора которые поможет с варикозам у мужа на ногах варикоз и уже они темное стали если у кого нибудь есть знакомые врачи которые поможет с варикозам пишите в личку пожалуйста 🙏 спасибо вам огромное за ранее 💜
Турция | медицина
Секретный
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли те кто может проконсультировать с покупкой страховки с знанием языка.
За помощь и услуги можем отблагодарить)
Нужно будет помочь созвониться с страховкой от больницы и оформить
Ответов: 4
Турция | медицина
emiliya
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу хорошего опытного хирурга в анталье, чтобы мог пропальпироовать-а не смотреть только результат узи. Может кто посоветовать куда лучше обратиться
Ответов: 1
Турция | медицина
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
Dariana
30 марта 2023 г.
Друзья, привет! Очень нужен хороший врач русско или англо говорящий. Я в Стамбуле - У меня проблема с почками - начались обострения, нужна консультация и лечение.
Можете в личку посоветовать кого-нибудь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Турция | медицина
Dr.
29 апреля 2024 г.
Всем добрый!
Учитывая огромное количество врачей в Стамбуле , ищу компетентного терапевта , работающего в государственной больнице на Азиатской стороне , может есть среди Вас, возможно и среди коллег , кто бы порекомендовал терапевта ?
Буду очень признательна.
Турция | медицина
Александра
24 июня 2024 г.
Всем добрый день! Я меня живу в Турции, но хотим приехать на пересадку волос, слышала что у вас самые лучшие врачи которые на этом специализируются. Может кто-то сталкивался и может подсказать где именно это можно сделать и не дорого и самое главное качественно?
Буду рада любым ответам.
Спасибо огромное
Русская Турция 🌴
Anastasiia
21 января 2023 г.
Добрый день! Прошу помочь с рекомендациями, может вы или ваши близкие кого-то могут посоветовать?
Ищу врачей, Анталия и окрестности, англо или русскоговорящих
- зубной, гигиена + отбеливание
- лор
- косметолог (инъекции) или трихолог
Заранее всем большое спасибо!
Турция | медицина
A.S.
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста опытом хорошего доктора для рино и септопластики.Благодарю
Турция | медицина
Alina
15 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Пожалуйста, посоветуйте хорошего детского врача-онколога. Ребёнок болеет лейкозом. Буду очень благодарна
Турция | медицина