Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Н
Надия
9 марта 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает если поцарапала кошка, у которой ушко помечено (краешек рассечен), то это значит она привита или это не гарантирует, что она не бешеная?
Ответов: 2
Турция | медицина
T
T
Обычно это означает, что кошка стерилизовала и когда-то была вакцинирована. Когда была вакцинация, никто не скажет
L
Lisa
Не только бешенство, но и столбняк может быть.
Не пугаю, просто почитайте, оцените ситуацию, следите за ранкой
Похожие вопросы 🇹🇷
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Добрый день) подскажите,пожалуйста название паука и стоит ли бояться его укуса? Укус чуть печет,уже обработала
Заполз в «рваные» на коленке джинсы,укусил и я машинально его убила почесав колено,не зная,что в моих джинсах паук🤢
Ответов: 6
Турция | медицина
A
21 февраля 2024 г.
Добрый день, если анализ положительный на токсоплазмоз, то чем его лечить тут? В доме есть домашняя кошка, глистов никогда не было у неё..подозрение на кошачьи консервы.
Ответов: 14
Турция | медицина
Папа
5 сентября 2023 г.
Или есть смысл с этой кошкой к ветеринару ехать проверять есть ли бешенство? По кошке ведь непонятно с виду бешеная она или нет?
Ответов: 8
Турция | медицина
Mari
26 июля 2023 г.
Здравствуйте
Ребенок напал на кошку (хотел поиграть), кошка отмахнулась от него. Царапина до крови.
Кошка «ситейная», выглядит здоровой и спокойной, сама не нападала
Какие наши дальнейшие действия здесь? Думаю, что экстренная вакцина от столбняка нужна, здесь такую делают?
Внж есть, Стамбул.
Турция | медицина
Юлия
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а делать прививки без перчаток даже не помыв руки и в том же кабинете, где ведется прием болеющих детей, это нормально? Тут везде так?
Или просто это мы зашуганные российским санпином смотрим на то с ужасном?))
Ответов: 47
Турция | медицина
Юлия
19 февраля 2023 г.
Доброй ночи. Может кто знает, бывает ли в местных детских садах карантин по ветрянке или скарлатине как в россии или все так же продолжают ходить, если ктото заболел из детей?
Ответов: 5
Турция | медицина
Ольга
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужно ребенку снять швы со лба. Может кто-то знает, где это сделать? Или может есть медики в чате, кто может помочь?
Ответов: 1
Турция | медицина
Kirill
28 июня 2023 г.
Друзья, добрый день. Кто-то знает как это лечить и серьезно ли это? Маму покусали жуки какие-то ночью.
Ответов: 7
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
Marketing
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто знает есть ли ветеринары которые могут осмотреть уличную кошку бесплатно? Или где это делают недорого?
Турция | медицина