Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
S.A.
9 марта 2023 г.
Здравствуйте
Какой врач в Турции занимается глистами паразитами?
Гастроэнтеролог или инфекционист
Ни того ни другого практически не найти на карте
Ответов: 2
Турция | медицина
Д
Диана
Гастроэнтерология входит в компетенцию специалиста по внутренним болезням. Ищите в поиске iç hastalıkları uzmanı (они же dahiliye)
S
S.A.
Диана
Гастроэнтерология входит в компетенцию специалиста по внутренним болезням. Ищите в поиске iç hastal…
Спасибо большое 👍
Похожие вопросы 🇹🇷
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Ответов: 3
Турция | медицина
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Турция | медицина
Анастасия
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какими таблетками можно лечиться в Турции от коронавируса?Нигде в аптеках не можем найти подходящее лекарство.
Ответов: 1
Турция | медицина
ЕкатерЫна
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Турции в принципе не меняют хрусталик при катаракте 1 степени или нам с врачом не повезло?
Турция | медицина
Dinkasardinka
22 апреля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста🙏🏼 есть кто-то, кто делал в Анталии или вообще в Турции прививку от клещевого энцефалита? Подробности в личку🙏🏼
Ответов: 11
Турция | медицина
Макс🧐
22 января 2023 г.
Здравствуйте. А не подскажите есть ли в Турции в аптеке лактобактерии/бифидо бактерии для ребёнка?
Турция | медицина
Екатерина
22 мая 2024 г.
Скажите по всему телу сыпь и какие то пятна, это в инфекционное? Доктора ничего не говорят( говорят нет проблем, взяли кровь. куда можно обратиться в анталье? Может кто знает дерматологов или инфекционное? Уже не знаю куда идти(
Турция | медицина
Nar_knit
7 декабря 2023 г.
Подскажите, стоматологи в Турции хорошо лечат либо лучше в России полечить?
Ответов: 4
Турция | медицина
Ванька
8 декабря 2023 г.
Подскажите, стоматологи в Турции хорошо лечат либо лучше в России полечить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Сергій
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Нужен фторлак или его аналог в Турции. Есть ли он в турецких аптеках?
Турция | медицина