Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Natalia
8 марта 2023 г.
По русскому рецепту могут подобрать здесь препарат от высокого давления? Или надо к врачу местному идти? (Скоро папа приезжает, вдруг здесь лекарства получше есть)
Ответов: 2
Турция | медицина
T
T
Можете сами проверить в аптеке наличие по действующему веществу. Я 3 варианта для мамы смотрела - все 3 были в наличии
Т
Татьяна
Конкор здесь есть, так и называется
Похожие вопросы 🇹🇷
Arina
12 января 2023 г.
Можно ли покупать лекарства по рецепту, который выписали в России? Его нужно перевести или как? Или так не работает и нужно заново идти получать рецепт на лекарство но уже у турецкого врача?
Ответов: 1
Турция | медицина
лоля
20 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста где в Стамбуле можно купить антибиотики?
(Совсем шикарно было бы если это будет в районе Шишли)
Есть назначение нашего семейного врача, но он в России так что не может выписать рецепт(
Ответов: 5
Турция | медицина
Tamila
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Жуткий токсикоз у родственницы, но в аптеке не выписывают таблетки, так как нужен рецепт. А рецепт врач не выписывала, так как на тот момент было ок. Следующий прием не скоро. Что можно сделать в такой ситуации?
Ответов: 3
Турция | медицина
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Турция | медицина
Nataliia
18 января 2023 г.
Кто то может в курсе.. по российскому рецепту в Стамбуле можно заказать очки для зрения или только в местный госпиталь обращаться?
Ответов: 6
Турция | медицина
Maxim
18 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь может подсказать.
1) можно ли в Турции купить препарат Zavedos(идарубицин), назначают при лейкемии по российскому рецепту родственника?
2) сам в Анталье. Может кто то знает в какие аптеки стоит сразу обратиться?
Заранее спасибо.
Турция | медицина
Наталья
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пож-та, мне нужно аденозил или гидроксикобаламин или Мильгама. Что то из этого есть в Турции? Или чем можно заменить? И уколы можно купить в аптеке без рецепта врача?
Турция | медицина
Famir
20 октября 2023 г.
Добрый день, забыл рецепт андрогеля в России, но, как я понимаю, его все равно бы не приняли в местной аптеке. Возможно ли его купить без рецепта, объяснив ситуацию? Или тут строго с этим?
Ответов: 3
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина
Гузель
8 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где в Анталии можно купить/заказать очки? Возможно ли это сделать с российским рецептом или необходимо пройти обследование у местного офтальмолога?
Турция | медицина