Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
J
Julia
8 марта 2023 г.
всем привет! нужны антидепресенты или сильные успокоительные, кто-нибдуь знает, что можно купить в местных аптеках без рецепта? Буду очень благодарна со совет 🤓
Ответов: 4
Турция | медицина
М
Маry
Как раз хотела написать такое же сообщение, надеюсь кто-то подскажет
О
Ольга
Если в Алании, приходите разберёмся без таблеток.
С поиском причины в теле и её решением.
Экологично, безопасно и эффективно.
J
Julia
Ольга
Если в Алании, приходите разберёмся без таблеток. С поиском причины в теле и её решением. Экологичн…
Стамбул
О
Ольга
Julia
Стамбул
Поняла Вас
Похожие вопросы 🇹🇷
N
1 января 2024 г.
Всем привет, кто-то знает, какие есть местные аналоги препарата фурозалидон? Или же, есть ли сам фурозалидон в аптеках? Продаётся ли этот препарат без рецепта?
Спасибо.
Ответов: 4
Турция | медицина
Алекс
8 января 2023 г.
Всем привет) подскажите что поможет из местных лекарств от стоматита?
Ответов: 1
Турция | медицина
.
4 января 2023 г.
всем привет!
Посоветуйте пжл, хорошее средство от простуды/температуры? Может что-то из местных производителей лекарств
Ответов: 2
Турция | медицина
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Русская Турция 🌴
Алена
2 октября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, какую ОМЕГУ в местных аптеках можно купить для беременных. Есть ли вообще достойные варианты?
🙏🏽❤️
Ответов: 6
Турция | медицина
Адель
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может проконсультировать, если купить эти таблетки ( в аптеке сказали , можно без рецепта спокойно купить) могут ли быть вопросы на российской таможне ? Мне нужны 1-2 пачки для папы , выписали после инфаркта. Заранее спасибо 🙏
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Турция | медицина
Anastasiia
21 января 2023 г.
Добрый день! Прошу помочь с рекомендациями, может вы или ваши близкие кого-то могут посоветовать?
Ищу врачей, Анталия и окрестности, англо или русскоговорящих
- зубной, гигиена + отбеливание
- лор
- косметолог (инъекции) или трихолог
Заранее всем большое спасибо!
Турция | медицина
Елена
13 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите аналог бромгексина в турции? бромек нигде нет в аптеках
Ответов: 3
Турция | медицина
Amishka
18 марта 2023 г.
Всем привет. Случайно ни у кого нет трансамина или российского транексама? В аптеках нет данного препарата, а мне срочно нужно. Аналогов тоже нет. Куплю у вас с рук! Выручайте пожалуйста 🙏
Турция | медицина