Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Nadi
7 марта 2023 г.
Друзья, всем привет
Все никак не могу найти хирурга в Анталии
За ухом образовалась шишка (гигрома), она растет.
Внж нет, в обычной клинике даже платно врят ли примут
Посоветуйте хирурга пожалуйста 🙏😥
Ответов: 1
Турция | медицина
L
Lana
Мы делали операцию ребенку на ухе в частной клинике в Анталии Anadolu hastanesi в районе Лара,там кстати и переводчик работает если нужно.
Похожие вопросы 🇹🇷
emiliya
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу хорошего опытного хирурга в анталье, чтобы мог пропальпироовать-а не смотреть только результат узи. Может кто посоветовать куда лучше обратиться
Турция | медицина
Zaitseva
29 марта 2023 г.
Подскажите где в Анталии можно удалить родинки, желательно чтобы это был не косметолог, а все же врач в больнице! Благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Олечка
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Врач из городской больницы сказал мне что на е дивлет смогу посмотреть все рентгены и тд, но я не могу найти. Может кто то подсказать где искать?
Турция | медицина
Deleted Account
16 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, качественного хирурга-стоматолога для удаления восьмерок, они криво растут и начинают кривить зубы( Но они еще не прорезались. К своему врачу в Минске смогу попасть только в июле(
Турция | медицина
Polina
15 января 2023 г.
Всем доброго вечера.
Я медсестра с опытом работы в тч и педиатрическая, также работаю с косметологией.
Дипломы сертификаты в наличии !
Нужна помощь ?- с радостью
проколю , в/в в тч )
Даже малышей от 0 лет 🙂
Строго по назначению врача ☝️
Всем здоровья!
Анталья, без выезда.
Турция | медицина
Elena
17 мая 2024 г.
Ищу детского хирурга в Анталии,у кого был положительный опыт,порекомендуйте плиз! У ребенка знакомых очень болит пятка.
Турция | медицина
Vrednjaffka
27 июля 2023 г.
Добрый вечер. Кто может посоветовать хорошего нейрохирурга можно вся Турция, но находимся в Алания/Анталия (а вдруг кто сталкивался.
Проблема гемангиома в шейном отделе позвоночника, давит на нерв и возможна нужна операция (для начала нужна консультация по МРТ)
Спасибо.
Турция | медицина
А
15 марта 2023 г.
Ребят,посоветуйте,пожалуйста, стоматологию в Анталии где могут вылечить зубы(а не сразу все вырывать и вставлять новую челюсть по цене самолёта)
Ответов: 7
Турция | медицина
🌜Inna🌛
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-то нашёл врача Аллерголога для взрослого человека в Анталии?
Все больницы которые я знаю не имеют такого врача, точнее имеют, но только детского.
Ответов: 3
Турция | медицина
Serg
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, пытаемся в Анталии найти где можно сделать рентген пазух носа ребенку 7 лет, в двух проекциях, по ближе к коньяалты. В Шифа сказали делают только фронтальную за 350лир. Внж есть, в одной частной клинике озвучили 1800лир что дорого. Ещё в одной сказали не могут сказать цену по телефону. Буду благодарен любому совету
Турция | медицина