Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Алексей
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто сколько платил за пломбирование одного зуба?
Просто просят 1500 лир за пломбирование, и мне кажется что это очень много
Город Анталия
Ответов: 13
Турция | медицина
G
Grand_f
900 Алания
Ю
Юлия
В стамбуле в русскоязычной стоматологии отдала 100$ за большую пломбу и панарамный снимок. Возможно в турецкой было б подешевле...)
E
Elena
Юлия
В стамбуле в русскоязычной стоматологии отдала 100$ за большую пломбу и панарамный снимок. Возможно…
Так это сейчас вообще не дорого в наше время.) Не подскажите контакты?
Ю
Юлия
Elena
Так это сейчас вообще не дорого в наше время.) Не подскажите контакты?
Adnan Kahveci, Yavuz Sultan Selim Blv. No:31 D:.3, 34528 Beylikdüzü/İstanbul
Но чек нам там правда не дали, паспорт не поросили. Прайс на вотсап скинули.
E
Elena
Юлия
Adnan Kahveci, Yavuz Sultan Selim Blv. No:31 D:.3, 34528 Beylikdüzü/İstanbul Но чек нам там правда …
Понятно. Спасибо)
I
Irina
Dentopoll, сегодня 2 пломбы поставили за 1500. Правда мы со страховкой Allianz
А
Алексей
Irina
Dentopoll, сегодня 2 пломбы поставили за 1500. Правда мы со страховкой Allianz
1500 за обе пломбы?
I
Irina
Алексей
1500 за обе пломбы?
Да
D
Dasha
3500 лир дижидент стамбул
N
Nikita
А это не зависит разве сильно от типа кариеса, от операций которые над зубом делали?
A
Ayder
Я делал себе зуб в Анталии, отдал 1750. Но потому что коронку надели. А так пломба стоит 250 или 500 лир, не помню уже
E
Eвгения
600 платила в Анталии за пломбу
N
Natalia
Я за 1000 лечила, входила консультация, переводчик и Рентген
Похожие вопросы 🇹🇷
Natalia
23 мая 2024 г.
Всем привет. Прошу ребят пожалуйста подскажите стоматолога в раёне Левента/Шишли/ Бесикташа/Кагитане. Который не берет космические деньги за лечение канала.
У меня воспалился зуб, и я уже второй день мучаюсь. Написала и позвонила во все клиники с гугл карт как мне кажется.
Все пишут 5000~ 6000 лир, почти 200$.
Это пи#дец.
Прошу кто знает, отзовитесь!
Ответов: 1
Турция | медицина
⓮
10 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, где в Алании сделать МРТ плеча дешевле всего и чтобы доктор нормальный мог посмотреть потом. То в 1 месте мне чуть ли не 2000 долларов сказали ))
Ответов: 9
Турция | медицина
Екатерина
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , а что ценится у местных жителей больше денег? Не засмейте меня , но читала что очень любят сгущенное молоко 😅😅😅
Хотела бы узнать что везти в качестве подарков сотрудникам отелей ! Или все таки нет ничего лучше денег ?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Kira
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Сиде/манавгат есть ли дафлон 1000 мг? Здесь только 500 нашли. Спасибо большое
Ответов: 3
Турция | медицина
Eff
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста, опытом флюорографии в Стамбуле: какая у вас страховая фирма, сколько заплатили, в какой клинике делали. Спасибо 🙏
Турция | медицина
Михаил
5 сентября 2023 г.
Всем привет, срочно нужна помощь, как перевести деньги с Тинькова в наличку лиры?
Может быть есть те, кто скоро уезжает, всего 1600 лир нужно перевести.
Нахожусь в Анталии
Русская Турция 🌴
Олечка
26 января 2023 г.
Всем привет! Урала и сломала руку, пытаюсь понять во сколько мне встанет это удовольствие?
Страховка nıppon как я понимаю не покроет
Турция | медицина
Patrins
9 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ставил air line (капы для исправления зубов) в Стамбуле? Планируется поездка, хочу заодно решить и этот вопрос
В Москве цена была 4000$, и стоил думаю это до хрена завышено
Турция | медицина
Daria
20 марта 2023 г.
Всем привет.
Кто знает:
Сколько тысяч дрлларов можно везти через Турцию без декларирования?
Русская Турция 🌴
L
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал в Турции операцию по удалению полипов в носу и вазотомию? Сколько это стоило? Моя страховка к сожалению не покрывает, поэтому в медикал парке сказали 1700$ с внж будет стоить. Как-то слишком дорого для такой операции😱 Где можно было бы её подешевле сделать?
Ответов: 4
Турция | медицина