Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Aleksandra
6 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Анталии можно найти хорошего врача-дерматолога, который смог бы лазером убрать бородавку с пальца?
Ответов: 2
Турция | медицина
☽
☽𝕄ɨ𝓶𝒾☾
Здравствуйте!) К сожалению в Анталии не подскажу, но есть контакт в Алании хорошего косметолога, вдруг кому надо, удаляет папиломы, бородавки
M
Marina
☽𝕄ɨ𝓶𝒾☾
Здравствуйте!) К сожалению в Анталии не подскажу, но есть контакт в Алании хорошего косметолога, вд…
Мне дайте пожалуйста контакты
Похожие вопросы 🇹🇷
Snezhana
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где сделать узи молочных желёз в Анталии? Может быть есть хороший врач?
Ответов: 13
Турция | медицина
Elena
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Стамбуле хорошего дерматолога (можно дерматолога-онколога), который может сделать дерматоскопия родинки? Очень надо.
Турция | медицина
Valya
5 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста врача, который может вскрыть фурункул в Анталии?
Ответов: 1
Турция | медицина
Zaitseva
29 марта 2023 г.
Подскажите где в Анталии можно удалить родинки, желательно чтобы это был не косметолог, а все же врач в больнице! Благодарю 🙏
Турция | медицина
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Анталье можно проверить зрение, чтобы выписали рецепт на линзы? Англоговорящий или русскоговорящий врач, желательно
Ответов: 1
Турция | медицина
Quiet
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где в Анталии можно найти облепиховое масло?нужно принимать от гастрита.
Ответов: 4
Турция | медицина
Olga
3 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите хорошую и недорогую лабораторию, где можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы без направления врача в Анталии.
Турция | медицина
Евгения
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Алании можно сделать кольпоскопию и биопсию где то у гинеколога? Меня врач в Анталию отправляет(
Ответов: 3
Турция | медицина
Vladislav
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где могу найти врача-терапевта в Авсалларе/Алании?
Если идеально, то Лора
Турция | медицина
Alisa
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой клинике Анталии можно сделать обрезание ребёнку недорого?
Ответов: 4
Турция | медицина