Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Анна
5 марта 2023 г.
не нашла заменители перекиси водорода \ хлоргексидина . по поиску чату тоже (
подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Турция | медицина
А
Ами
Перекись водорода тут есть, oksijenli su
Похожие вопросы 🇹🇷
Ira
13 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите аналог крема ЗАЛАИН, по действующему веществу ( СЕРТАКОНАЗОЛ) не нашла.
Ответов: 2
Турция | медицина
Виктория
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Турции можно найти хлорфиллипт и синтомициновая мазь?🙏
Турция | медицина
Sayt
11 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то подскажет - есть ли аналог Артра (производство США)? действующие вещества Глюкозамин и
Хондроитин сульфат. По поиску в чате ничего не нашла
Ответов: 7
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Ответов: 3
Турция | медицина
Arina
4 марта 2023 г.
Подскажите, есть ли тут аналоги хлорофиллипта или левомеколя?
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Katrin
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, аналоги фурагина здесь, чтобы без рецепта. От цистита. Монурал не нужен
Ответов: 4
Турция | медицина
Arina
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как называется страттера ( атомоксетин) в турции, нужен ли рецепт на покупку. Спасибо!
Турция | медицина
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Eva
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста
В аптеке попросила дать - сульфат магния или английская соль. Для очищения кишечника перед голодом. Продали это - сказали самое близкое к тому, что я ищу.
Подскажите это аналог epson salt?
Турция | медицина