Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
👻
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Добрый день всем, читаю вот как там всё фигово, отстойно и отстало....один вопрос, за чем тогда вы там сидите ? Езжайте обратно в Россию ) и не будет вам так плохо ☺️
Ответов: 1
Турция | медицина
Æ
Æ
Многие тут не из России🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇹🇷
PartyХоня
24 января 2023 г.
Добрый вечер всем с ,подскажите , если просрочил время нахождение в турции , после прилета в Россию расспрашивают из-за чего т так долго находился или все нормально ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Никита
22 июня 2023 г.
Добрый день, собираемся в отпуск в Турцию, скажите как там сейчас к русским? Все хорошо? Никаких негативных ситуации не происходит?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Evelina
25 января 2023 г.
Добрый день! Слышала, что сим карта другой страны блокируется через какое-то время . Это правда? И как считать, если постоянно вьезжаю и выезжаю
Русская Турция 🌴
Анастасия
4 февраля 2023 г.
Благодарю вас всех за участливость)самый полезный чат ❤️
Аптечка уже похожа на отдельный багаж, плохо быть тревожным и ехать отдыхать в Азию, конечно 😂
Турция | медицина
Lenara
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если в курсе! Подали на ВНЖ и в период ожидания планируем съездить в Россию. Это чем нибудь черевато?
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Максим
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Планирую возвращаться в Россию в ближайшее время, там больше года не был. Немного переживаю приезжать. Подскажите какой аэропорт в Москве лучше выбрать, где более спокойно? И как себя вести? И что делать если вдруг остановят и вопросы какие то ко мне будут у пограничников?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Dariya
18 января 2023 г.
Вопрос. Получила икамет, сейчас вот читаю про прописку. Это что подразумевается? У меня при подаче был договор на один адрес (живу фактически на другом), но завтра я улетаю на несколько месяцев и вообще жить не буду в Турции. По прилету будет другой адрес. Что вообще делать ? Просто лететь и возвращаться и потом уведомлять? Или как
Русская Турция 🌴
Алена
14 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, опасно ли сегодня на улицах Стамбула ?
Я на Азиат стороне .сказали не выходить лучше ,чтт могут и стрелять..
А как назло ,приспичило сходить за протеином )))
Русская Турция 🌴
Юлия
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а делать прививки без перчаток даже не помыв руки и в том же кабинете, где ведется прием болеющих детей, это нормально? Тут везде так?
Или просто это мы зашуганные российским санпином смотрим на то с ужасном?))
Ответов: 47
Турция | медицина
Nati
19 марта 2023 г.
Привет! А я вот рассталась со своим и очень ищу жилье)
Спокойная, тихая, плачу вовремя, без проблем в коммуникациях, а также в целом приятный человек, с которым можно посмотреть фильмы и пообсуждать книги.
#стамбул
Русская Турция 🌴