Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
ℳ
ℳᎯℕUℂℋℰℋℛ
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, выпадают волосы мне нужно сходить к дерматологу или трихологу? Для того чтобы сдать анализ
Ответов: 2
Турция | медицина
A
Ava
К трихологу предпочтительнее там вас посмотрят специальным аппаратом (по идее) чтобы установить тип алопеции
A
A
Вы смогли найти специалиста?
Похожие вопросы 🇹🇷
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Ответов: 1
Турция | медицина
A
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите какой должен быть уровень витамин Д в анализах для женщин?? Чтобы волосы не лезли...❓
Ответов: 5
Турция | медицина
Katrin
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте, есть тут врачи говорящие на турецком? Может быть гинекологи. Нужно помочь перевести результат анализа пожалуйста
Ответов: 1
Турция | медицина
Julia
21 февраля 2024 г.
всем привет! есть подозрение на себорею или дерматит на коже головы. к какому врачу в турции нужно обратиться?
Ответов: 5
Турция | медицина
Helen
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите к какому врачу нужно обращаться? У подростка болят колени и переодически в тазобедренных суставах. К невропатологу или ортопеду?
Турция | медицина
Whistle1180
2 декабря 2023 г.
Девочки хочу сдать анализы на гормоны и щитовидку. Это покрывает страховка? Если нет, то где можно их сдать и дорого?
Ответов: 4
Турция | медицина
Людмила
22 мая 2023 г.
Здравствуйте. Девушки, подскажите, кто в курсе! Побаливает грудь, хочу пойти к врачу. Мне надо к маммологу или к гинекологу, как в России? УЗИ груди и женских органов делают по дням цикла или в любой момент?
Турция | медицина
Juli
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли аналоги мази Вишневского? Или чем убрать воспаление фурункула?
Турция | медицина
Aleхey
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу показаться врачу на предмет боли во внутренней стопе. Это лучше к семейному доктору идти или в больницу? И к какому доктору? Хирургу или траматологу? Через e-nabiz рандеву к семейному доктору взять не удалось (прописка есть).
Ответов: 3
Турция | медицина
Katysha
20 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенную клинику или доктора стоматолога, нужна имплантация зуба 😌
Ответов: 18
Турция | медицина