Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Анастасия
2 марта 2023 г.
Или может знаете аптеку где по моему рецепту продадут (на английском языке специально врач выписал интернациональный рецепт, и даже назначение есть )
Ответов: 4
Турция | медицина
Н
Наталья
Так вы уточните в аптеке , может на ваш препарат здесь вообще рецепт не нужен, здесь очень многие препараты совершенно без рецепта продают, причём даже достаточно сильные АД например
А
Анастасия
Наталья
Так вы уточните в аптеке , может на ваш препарат здесь вообще рецепт не нужен, здесь очень многие п…
Очевидно я уже была в аптеках раз пишу что не продают
Н
Наталья
Анастасия
Очевидно я уже была в аптеках раз пишу что не продают
Совсем не очевидно)) так как многие этого не знают и спрашивают ещё до похода в аптеку)
А
Анастасия
Наталья
Совсем не очевидно)) так как многие этого не знают и спрашивают ещё до похода в аптеку)
Тогда извините 😅
Похожие вопросы 🇹🇷
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите психиатра кто может просто выписать рецепт? Без консультации. Русский врач мне выписал международный рецепт на препарат, но его отказываются продавать в аптеках, требуют рецепт от турецкого врача 🥲
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Natalia
8 марта 2023 г.
По русскому рецепту могут подобрать здесь препарат от высокого давления? Или надо к врачу местному идти? (Скоро папа приезжает, вдруг здесь лекарства получше есть)
Ответов: 2
Турция | медицина
Famir
20 октября 2023 г.
Добрый день, забыл рецепт андрогеля в России, но, как я понимаю, его все равно бы не приняли в местной аптеке. Возможно ли его купить без рецепта, объяснив ситуацию? Или тут строго с этим?
Турция | медицина
лоля
20 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста где в Стамбуле можно купить антибиотики?
(Совсем шикарно было бы если это будет в районе Шишли)
Есть назначение нашего семейного врача, но он в России так что не может выписать рецепт(
Ответов: 5
Турция | медицина
Arina
12 января 2023 г.
Можно ли покупать лекарства по рецепту, который выписали в России? Его нужно перевести или как? Или так не работает и нужно заново идти получать рецепт на лекарство но уже у турецкого врача?
Ответов: 1
Турция | медицина
Lena
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает, можно ли купить методжект (метотрексат инъекция) по назначению своего нетурецкого врача-ревматолога?
Турция | медицина
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Турция | медицина
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Турция | медицина
Maxim
18 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь может подсказать.
1) можно ли в Турции купить препарат Zavedos(идарубицин), назначают при лейкемии по российскому рецепту родственника?
2) сам в Анталье. Может кто то знает в какие аптеки стоит сразу обратиться?
Заранее спасибо.
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина